ジェイマルエー 鶴岡店

ジェイマルエー 鶴岡店

スーパー営業時間外
4.3
    寂しい親父さん
    コスパ最高です(笑) 毎日のお弁当のおかずを購入してます。 少量で低価格で助かってます。 もう少し品数多いと、1週間のローテーションが楽になるので、頑張ってほしいです...
    karimohu0716さん
    以前はYAMADAだった建物なので店内広く品揃え豊富です。帰り道必ず寄るので助かってます。夕方行くと結構混み合います。
    もさん
    魚介類やお肉種類が豊富でお値段もリーズナブルな価格です。品数も豊富で大概のものは揃います。駐車場も広くで便利です。
    ジェイマルエー 鶴岡店のクチコミ写真1
    hir********さん
    お肉系や冷凍食品系が充実している印象です。野菜や鮮魚系がちょっと少ない感じがするのでその辺り改善して頂ければもっと良いスーパーだと思いました。
    ジェイマルエー 鶴岡店のクチコミ写真1
    いてまえさん
    お弁当惣菜がとにかく安いですね。 税抜き299円のお弁当の種類が豊富でちょうどいいボリュームですし コスパは最高です!
    naonyaoさん
    現金のみですが、品物はとても安いです。冷凍食品が豊富で、氷も安く夏は助かりました。広告があまり出ないので行ってみないと分からないというところです。
    りかのすこさん
    お値段安い。お魚は新鮮だけど地元の魚は少ないです。冷凍食品が豊富なので、お弁当の材料などは便利に買い物できます。
    .さん
    キャッシュレス化が進んでいる中お支払い方法の選択肢を増やしてほしいです。それ以外は品物も多く安いので良いです。
    ヒロシさん
    魚介類が豊富でお肉も野菜もお安いです。 298円弁当はお得でボリュームもそれなりにあって利用しています。 同じものが安いんだったら高く買う意味がわかりません。...
    みつきさん
    野菜や果物の質は普通ですが、安いです。お魚も、お肉も他スーパーより安いので助かります。全体的に品揃えがいいです。 お弁当は298円から色々な種類があり、お得だと思います。惣菜もバック寿...
    のっぽさん
    安くて有名ですが、現金決済だけなのが残念すぎます。 あとはいつも混んでて停めずらいです、でもとにかく安い!
    mic********さん
    現金しか使えないし、チラシもほとんど出ることはありませんがその分全体的に安く感じます。ただ、車は少し入りにくいかも。
    kam********さん
    ヤマダ電機の跡地にできた大型のスーパーです。品揃えも豊富で安いので重宝しております。品質も鮮度も良いものが多いです。
    ちょにさん
    市内の少し外れにあるのですが激安スーパーです。特にお肉が安いです。お弁当も300円ほどから買えます。他の方もおっしゃる通りキャッシュレス決済が使えないのでそこが残念です。
    ぽんつくさん
    初めて行ったときは衝撃の安さでした。現金決済のみなのが残念ですが、近くに行く用事があるときは買い物しちゃいます。特に肉が安い!
    まこりんさん
    鶴岡市の中心地からは離れていますが、結構いつもお客さんが多いです。 値段も安くて品物もいいとおもいます。
    柚さん
    とにかく安いです!現金決済のみですが貯まってた小銭を使えるいい機会です(*^^*)肉は基本ここで買います。
    あかさん
    店内の商品は、値段が手頃な物がたくさん売っているお店です。いつも買い物をするお客さんでにぎわっています。
    saaachiさん
    安い!ネットでチラシテェックできます。駐車場混み合う人気のスーパーです。重宝しています!南店の口コミを書きたかったのですが地図上にまだ存在していないようです。
    lap********さん
    他のスーパーより野菜など安く売っている気がします。また、魚の種類も豊富で安く手に入ります。他のスーパーでは見ないような魚も売っており見ていて楽しいです。