宮古島温泉
宮古島温泉の代表写真2

宮古島温泉

温泉営業中
    くつしたねこさん
    ホテル併設の温泉施設です。ホテルから温泉までは一回外に出ないといけないのが少し面倒くさかったですが、宮古島で温泉付きのホテルに泊まれるのは貴重かと。茶色のお湯で温まりました。念のためタ...
    宮古島温泉のクチコミ写真1
    guppyworldさん
    私が今まで行った温泉とはちょっと違った独特な雰囲気を醸し出している温泉でした。温泉に入った後、周辺を散歩していたら立ち入り禁止区域があったので何かと思い近くまで見に行ったら不発弾の処理...
    ora********さん
    宮古島にある温泉とはどんな感じの温泉なのか興味が沸いたので行ってみました。塩分を多く含んだお風呂のお湯は濁った茶色でタオルが変色します。
    ふぐさん
    前に行きましたが、沖縄の離島宮古島で温泉入れるなんて、とても感動しました。とても泉質もいいので、ゆっくりのんびり浸かって、日頃の疲れを心身共に癒やしてくれます。日焼けする前に入るのがお...
    5月7日まで発送出来ませんさん
    マリンアクティブティーのあとに行きました。近くに温泉がないのでこちらに伺いましたが、思ったより良かったです。
    mskさん
    宮古島旅行に行った際、海の帰りに利用しました。温泉の数はそこまでないですが広くてあったまってスッキリしました
    忍者丸さん
    沖縄県の宮古島にある温泉施設です。以前は2階が貸切温泉でしたが今は岩盤浴施設に変更されています。900円から利用できてとても便利です。
    かぴのすけさん
    宮古島に温泉が!とのことで行きました。 想像よりとても良かったです! 場所が繁華街にはないので、少し迷いました。
    koi********さん
    宮古島にある温泉施設です。安くてお得という価格設定ではありませんでしたが、シュノーケリングで海に入ったあとなので、気持ちよかったです。
    パピコさん
    これで900円は高すぎる。 市営の施設が欲しい処ですね。