あみやき亭 豊田陣中店
あみやき亭 豊田陣中店の代表写真4

あみやき亭 豊田陣中店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

座敷があり、打ち上げや飲み会がしやすい。
    あみやき亭 豊田陣中店のクチコミ写真1
    お肉は美味しくてやすいけど、子どもの団体が来ていて、走り回って叫んでうるさかった。しっかり注意してほしい。
    良かった
    個室もあり団体での食事に最適🌟
    ぽよほよさん
    大人数にも対応できてるので昔に同窓会に利用しました。 地元でも人気があるお店でいつみてもたくさんお客さんが並んでます
    賑やかな雰囲気なのでファミリーや友達同士等、楽しく過ごせて良いです。もちろん料理も美味しく頂きました。
    食べ放題で3000円以内で食べれてかなりお得です!客層は家族連れが多いです。
    あみやき亭 豊田陣中店のクチコミ写真1あみやき亭 豊田陣中店のクチコミ写真2あみやき亭 豊田陣中店のクチコミ写真3
    ヒロさん
    とにかくコスパ最高です。お肉をお腹いっぱい食べたいなら一択でしょう。店内もきれいなので家族で利用させてもらってます。
    avn********さん
    国産牛を多く取り扱っている店で、味は確かで比較的値段もお手ごろで、サラダバーやフルーツバーもあるので魅力的だと思います。
    chi********さん
    土日の夜にしか利用した事がないですが、いつもにぎわっています。 お肉はお値段相応という感じ。メニューの中でもちょっと高めのお肉を頼んだ方が良いかな、と思います。...
    みんさん
    普通に美味しいです。ドリンクバーはセルフ式です。団体向きのお店ですね。集まって焼肉になるとここって感じがします。
    とても美味しいユッケでした
    お肉が美味しいです
    めーこさん
    あみやき亭は、安くて美味しい焼肉屋さんです。釜でたくご飯がとても美味しいです。必ず、注文しています。
    ファミリー向けでは問題なしですね
    久しぶりに行ったら 注文がタッチパネルになっていました。平日夕方5:20に行ったら 空いていましたが 帰る頃には満席で活気がありました。以前は席に置いてあったニンニクはゼロ円の注文制に...
    rfa********さん
    梅坪駅周辺にあるチェーン店焼肉屋さんです。 駅から少し距離があるため、車での来店をお勧めします。 駐車場は広く、土日は予約必須です。
    鷹の目さん
    お腹いっぱい食べれて大満足でした。並びが多いと一時間とか待ちます。それでも安くて美味しいからまた行ってしまいます。
    コスパがいいですね 大人数で行くと良いです
    あみやき亭 豊田陣中店のクチコミ写真1
    ネット予約できるから毎回スムーズに入れます