ガスト 徳島脇町店
ガスト 徳島脇町店の代表写真6

ガスト 徳島脇町店

ファミリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

孫たちと一緒にランチに来た
    すかいらーく時代から利用しているお店 チェーン店なので味は問題なし
    よかった‼️
    待ち時間が少なく美味しい
    美味しかった
    als********さん
    さまざまなクーポンがあり、お得に注文できる手段があって、チェックしておくのがおすすめです。ドリンクバーが楽しいです。
    ちょこさん
    脇町の貴重なファミレスです。久しぶりにいったらポテトが少し細くなってカリカリがアップしていました。ごちそうさま!
    ちゃろさん
    猫型ロボットがとても可愛くて優秀です。 アプリを入れてれば、クーポン結構あり、安く食べれます。ハッシュドポテトのみうってほしい。
    ガスト 徳島脇町店のクチコミ写真1
    久しぶりにランチに来店。前に来た時と同じで注文はタブレット。でもお料理を持ってきたのがロボットだったのにビックリした😁
    満席だった
    美味しいですよ✨
    pinoさん
    いちごとピスタチオのパフェを食べました。ソフトがホイップを選べて今回はソフトにして寒い日だったけど疲れた後に食べるパフェは美味しかったです。
    8888さん
    子供がハンバーグが大好きでたまにガストでハンバーグを食べに行きます。子供も私も好きななは目玉焼きハンバーグです。間違いないです。
    なゆりんさん
    ファミレスのなかでもガストはおいしいと思います。特にハンバーグ系がボリュームもありおいしいので満足です。
    kenyaNO.1さん
    相変わらず、安くて良い意味で家で作れる味なので結局こういうのが1番美味しい。喫煙席があった時代なんかは、週2で行ってました。
    YOSHIDAKAZUHIROさん
    久々にガストに利用させていただいた今まで、食べたことがないメニューが多くて新メニューも増えかなり良かったです。私はハンバーグが好きなので注文とってもおいしいかつたです!!
    kkさん
    ガストのモーニングが美味しかったです。 ランチのお弁当も、リーズナブルでお得です。 ハンバーグも美味しかったです。
    higakunさん
    他の店舗と同じく、接客はよく清潔感もありました。駐車場はかなり広くて停めやすく、店内でもゆったりできます。
    あるこさん
    駐車場は奥の方に広いです。 前に家族と行ったのですが、お子様セットを頼んだらガチャガチャのコインを子供にくれたので子供が嬉しそうに店内のガチャガチャで楽しんでいました(^^) ランチも...
    よく利用しています。可もなく不可もなく。