カンベジ
カンベジの代表写真10

カンベジ

野菜料理店営業時間外

• こだわりの食材

古民家で落ち着いた雰囲気。割と客席同士は近いけど、向きを考えて密にならないようにしている。お茶などはセルフサービス。駐車場3台まで停めらる。それ以外は近くの1日500円の有料駐車場。 ...
    カンベジのクチコミ写真1カンベジのクチコミ写真2カンベジのクチコミ写真3カンベジのクチコミ写真4カンベジのクチコミ写真5
    メニューは一択。お野菜たっぷりのお膳と、選べるお鍋と、デザート、ドリンク。 お腹いっぱいなります。
    期待以上です。ランチコースのみで、お鍋と飲み物を選びます。大満足です。
    borderさん
    完全予約制で、1日の人数が少なめなので、なかなか思った日に予約が取れず、いつでも大丈夫と思って予約すれば空いてるところもありました。とても美味しいです。
    カンベジのクチコミ写真1
    古民家ダイニング。野菜ソムリエのシェフがお一人でやられてます。完全予約制。
    カンベジのクチコミ写真1
    野菜ソムリエさんが作った旬のお野菜やお肉やお魚が食べられるお店。見た目も色鮮やかで心もカラダも喜ぶお食事で大満足。野菜ソムリエさんが料理から提供もすべてお一人でされていて、素敵なお店で...
    tt_********さん
    新鮮な野菜を使用した、予約のみのレストランです。野菜がメインですがお肉や魚介類もあるので満足感もあってとてもお薦めです。
    カンベジのクチコミ写真1
    ヘルシーで美味しい!
    gbb********さん
    完全予約制のランチのみのお店です。珍しい野菜がたっぷり、肉や魚介も全部楽しめる、とても満足度の高いお店です!
    古民家の素敵なお店です。野菜中心で、品数が多くてとても美味しいです。
    カンベジのクチコミ写真1
    野菜ソムリエさんの営むカンベジさん。 以前一緒に野菜ソムリエイベントを開催したり、農家さんの収穫のお手伝いにご一緒したりとご縁のあった女性オーナーさんが、お一人で仕込みから営業まで切り...
    事務所の会長からのオススメ。 やっと行ける日と営業日がマッチして予約できました。 評判通り‼️たくさんの種類の野菜たちを一度に食べられるなんて‼️ 季節のもの、珍しい野菜。 ビーフシチ...