ベスト電器 北熊本店

家電量販店営業時間外
3.7

• 家電が充実

sny********さん
    定員さんがとても親切です。家電にもとても詳しく、いい商品を購入することができました。家電を買うならいつも北熊本店と決めています!新築の家電も全てここで購入しました。
    dhq********さん
    北熊本にある家電店です。 比較的大型な店舗なので商品の品揃えが豊富です。駐車場も広くて停めやすいです。
    カーネルさん
    熊本県の北熊本付近にある家電量販店です。 比較的のんびりと見たりできるのでたまに利用します。 時間を忘れるくらい楽しいところです。
    gozira1203さん
    私が大学生の時からあるお店になりますですので約30年ほどはここにあるかと思います。道沿いにあるため混むことが難点ですがいいと思います。
    yak********さん
    店員さんからとても丁寧に対応していただきました。商品の内容、他の製品との違いが良く分かりました。
    mai********さん
    駐車場が広いのでとても便利です。店内が明るくて見やすく、店員さんも親切に質問に答えてくれます。近くにミスドや和菓子屋などもあり、立ち寄ることもできます。
    マサシさん
    北熊本にある電気店で、立体の造りになっていて駐車場も広いです。ゲオ、お菓子の香梅もあり買い物で立ち寄ることがあります。
    もちろけさん
    北熊本にあるベスト電器になります。店員さんがセール情報を教えてくださり、かでんをやふくかえました。またお邪魔します。
    さわぴさん
    鶴屋がある熊本市の中心部からほど近いため便利です。ただし、交通量の非常に多い通り沿いなので反対車線からは駐車場に入りづらいです。
    さかなさん
    郊外の大型店舗の家電量販店と比べたら品揃えは多少劣りますが、熊本の中心部から近いため立ち寄りやすいです。
    Chikaさん
    九州ではお馴染みの量販店電気屋さんのベストです。おおきな建物にあかのランドマークが目印なので、すぐ目につきます。
    西野琴香さん
    いつも丁寧に対応して頂き、我が家の家電は全て安心してお任せしています(^^) 困った時は必ずこちらにお伺いしてます(^^) これからもお世話になります!!
    みぃさん
    国道沿いにあるのですぐわかります。しかし反対車線からは入りにくい印象です。店員さんは色々聞いても答えてくれます。お客さんが少ないからでしょうか…他の方もおっしゃるようにもっと賑わってて...
    あすかさん
    お菓子の香梅が下に店舗として入ってます。 駐車場もそこそこありますし、住宅展示場の横にあるので、週末などはイベントなんかもやっています。 公園もすぐ近いのでよく立ち寄ります
    bqa********さん
    植木方面から来ると右側にあり、後ろの車に迷惑かけることが多いです。平日お客が少ないので、店員さんにいろいろ聞きやすいです。店員さんとても親切です。
    ajj********さん
    以前まではトミカなどおもちゃが販売されていましたが、今は販売されておらず子供がトミカ大好きなので凄く残念です。1個当たりの単価も1番近隣でも最安値だったので…。 店員さんは知識も豊富で...
    20010328さん
    国道3号線沿いで、駐車場も広く、住宅展示場やお菓子の香梅などいい条件が整っているのに、なぜかお客さんが少ないです。
    pol********さん
    電池や電球といった今すぐ必要な小物を買っています。 店内は結構広くて品揃えがいい。 大通り沿いで駐車場も広い。
    ベスト電器 北熊本店のクチコミ写真1ベスト電器 北熊本店のクチコミ写真2
    だいずさん
    ベスト電器の他にGEO、お菓子の香梅、住宅展示場もある。GEOに行ったついでについつい見て回っちゃう。
    こーひーさん
    以前、冷蔵庫を購入したことがあります。他のメーカーとの比較やメリットデメリット、コストなど、色々親切に説明してもらいました。