エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真2
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真3
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真4
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真5
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真6
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真7
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真8
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真9
エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店の代表写真10

エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店

インド料理店営業時間外

店内は異国感がありました
    少し混んでいましたが快適でした。
    ランチのバターチキンカレー美味しい〜 ターメリックライスと合って食が進む〜 ボリューム満点です💯
    本場のインド料理にはほど遠い
    ランチタイムに行きましたがカレーバイキングをやってました。カレーの種類は少ないですがナンも食べ放題なので良かったです。
    ワールドビジネスガーデンのレストラン街 マリブダイニングの3Fにあります。 店員さんはみんなインド・パキスタン系の方です。...
    エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店のクチコミ写真1エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店のクチコミ写真2エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店のクチコミ写真3エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店のクチコミ写真4エスニックグリル&バー MANTRA‐マントラ‐ 幕張店のクチコミ写真5
    混んでいても割とお昼でもゆっくりできるところかな。
    良かったです
    海浜幕張駅からスタジアムの方に歩いて行く途中にあるWBG(ワールドビジネスガーデン)という建物のマリブダイニングというエリアの3階にこの店舗があります。 一人でランチに来てる方も結構...
    幕張メッセ近くにあるお店です。カレーバイキングが食べれるお得なお店です。
    海浜幕張です
    静かで落ち着いて食事出来ました。
    女性には優しい サラダバー ラッシーもタダ! お得感満載!
    バイキング嬉しい!四種類のカレー食べられる♪
    さめジローさん
    ランチのブッフェは、カレー4種類とナン、ライス、サラダが食べ放題です。カレーは日替わりなのかはわかりませんが、私が行った時はたまごカレーがあってとても好みの味でした。海浜幕張で1000...
    ふと気になってはいってみたら、 人も少なく落ち着いていた。 店員さんも対応よかったです。
    従業員に日本人ほとんどいない サラダランチみたくサラダ食べ放題だし 好きなだけ野菜不足を補うと良いと思う
    バイキングがとても嬉しい!4種類のカレーとサラダ。ナンも追加出来るよー。
    カレーもナンも美味しい、コスパ良し
    ランチのバイキング良き