DAISO 竜ヶ崎サプラ店

DAISO 竜ヶ崎サプラ店

100円ショップ営業中
    ショコラさん
    空いていて、見やすい店舗です。 必要なものは買い揃えられるので、便利です。 限定商品などもあり、とても良いです
    らいさん
    日常で使えるちょっとしたものを買いに行ったのですが、お菓子や飲料品も売っているのでついでに買うことができます。
    にゅーたろうさん
    朝の10時すぎに行ったところ、ほとんどお客さんさんがおらず、ゆったり広々と商品を見て回ることができました。
    楽天太郎さん
    ショッピングセンターの中にあるダイソーです。100円でありとあらゆる商品が集まっているので申し分ありません。
    とことこさん
    イトーヨーカドーの中にあるダイソー竜ヶ崎サプラ店です。 店舗自体は広く、たくさんの品物が揃っていました。 PayPayも使えてお会計も便利でした。
    kop********さん
    イトーヨーカドーでお買い物をしたついでに、寄るといった感じで利用させていただいています。店舗自体が大きいので、品揃えが良いです。
    FANTAさん
    イトーヨーカドーと同じ建物内の2階にあります。まずはダイソーで売っているかを確認して売っていればダイソーで、売っていない場合はイトーヨーカドーでという感じで使い分けています。
    ちくわぶさん
    イトーヨーカドー内のDAISOでリニューアルしてから2階に移り広くキレイになって種類も豊富です。また平日はそこまで混み合う事もないのでついでに買い物がてら覗いたり便利です。
    fhc********さん
    店舗面積がひろいのでアイテム数も多いし見やすい店内です。ついつい余計なものも買ってしまいます。テナントなのでほかのかいもかもできます
    可もなく不可もなく普通です。 お店は 前にあった場所より かなり広くなったので 良かったです。

店員が…無愛想…ちょっと、近寄りがたい感じ…