ドミノピザ 富山大町

ドミノピザ 富山大町

宅配ピザ営業時間外

美味しかった
    ぺいぺえさん
    堀川にあるピザチェーン店のドミノピザです。たしか元々はコンビニだったと思うので駐車場も広めで利用しやすいです。
    アリシアさん
    ピザがお得で安い。家族でも誕生日でも大体注文すればハズレがない。やはりクーポンの割引は物凄く大きいと思う。
    Mサイズで頼みましたが、結構ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。サイドメニューもとても美味しかったです。
    持ち帰り用としての店舗
    エリザベスさん
    ピザのチェーン店のなかでドミノピザが1番好きです。田舎から引越してきたのでたまに利用させてもらってます。接客もいいです。キャンペーンもたまにあり嬉しいです。
    ららさん
    ピザが美味しいのはもちろんですが、接客も良く、店舗も綺麗で良いお店です。セットメニューがお得なのでオススメです。
    toさん
    ドミノピザ好きです。 ピザはもちろんサイドメニューもおいしい。 スタッフさんは微妙です。 混雑していると対応しきれなくなるようです。...
    van********さん
    ウルトラチーズを注文しましたが、とても美味しかったです。店内もきれいで、駐車場も広く、寄りやすくてよかったです。
    cab********さん
    駐車場が広いため、テイクアウトしやすいです。デリバリーもさほど遅れる事が無いのでよく利用させていただいてます。
    清潔感があり、イートインスペースもテイクアウトも完備!駐車場が広めです。ネット予約で支払いも先に済ませることができるので、店頭で受け取るだけで助かりました!
    居心地良かったです。
    ドミノピザ 富山大町のクチコミ写真1
    雪の日でしたが、ほとんど遅れず宅配して貰えました。
    ドミノピザ 富山大町のクチコミ写真1ドミノピザ 富山大町のクチコミ写真2
    fun********さん
    最悪です。数日前にピザ3枚とサイドメニュー数品を店舗で受け取る予約をしました。受取時間から1時間半待たされました。事前予約って何の意味があるんでしょうか。注文受付の上限設けて欲しいです...
    hap********さん
    配達料無料で届けてくれるので、一人分だけやドリンクだけでも注文できるので助かります。 配達も遅れることなく持ってきてもらえるのでいい感じです!
    店員さんもしんせつでいいお店だと思います
    man********さん
    本日、混んでいることを見越して楽しみにしていたピザを3時間ほど前に注文しました。そちらから、1時間頂きますと言われ、了承し時間になっても一向に配達が来られず。 予定から30分後こちらか...
    宅配ピザ。チーズの食べました! 直径40センチでチーズ山盛り 3人で食べましたが2つで腹パンでした笑
    おしゃれな店内でした
    xxh********さん

わかりにくい割引で⤵⤵です

凄くお得な割引みたいで、ちゅもんしたらビックリ高価格 二度と頼みません😵