ホイロ

ホイロ

カフェ・喫茶営業中
4.1
    tak********さん
    幅が増した子飼橋沿線に存在するためアクセスは難しいですね。オムライスののぼりが出ております。噂通り非常にボリューム感ある盛り付けです。昭和の香りがする貴重なお店だと思います。
    ホイロのクチコミ写真1
    オムライスがすごく大きいΣ(゚д゚;)
    ホイロのクチコミ写真1
    昭和感のある喫茶店、テーブル1席、カウンター5席とこじんまりしてます。名物はオムライス!このボリュームで650円です。
    a1k********さん
    カフェの香りがとても楽しめる お店で、素敵な料理もあるお店で 癒される空間で、楽しめる気分になります
    yut********さん
    まさに皆さまのクチコミを見て、オムライスの美味しそうな写真に惹かれて行きました! オムライス期待通り最高です!
    シンジさん
    エモい♡レトロで可愛い オムライスが最高に美味しい、懐かしい味、また行きたくなるお店!接客も親切丁寧
    sum********さん
    レトロな雰囲気が最高にいい!大きなオムライスも間違いないおいしさだし、いうことなしです!家族も美味しいって言ってました!
    なつきさん
    昔懐かしいオムライスです。ボリューミーで大満足なオムライス!大好きです!この味! またいきますね〜!!
    ゆめゆめさん
    名物は大きなオムライス!懐かしい味なんだけど、どこか癖になる美味しさがあり後を引きます。移転して行きにくくなったのが残念。
    レトロな雰囲気でなんか落ち着く😌 オムライスは味噌汁もついてボリューミーで650円! 味も美味しいしまた行きたいー!
    たさん
    以前は上通りにあった店が移転して来た店。老舗で店内は小さいがナポリタンがとても美味しい。昔ながらの純喫茶というイメージ。
    のんびりさんさん
    名物のオムライスを食べに来ました。ボリュームがあって、とっても美味しかったです。大好きなオムライスまた、来たいと思いました。
    りりさん
    友人と来店しました。名物のオムライスを頼むことに…想像以上でした。味も美味しいです。お腹いっぱいで満たされました!
    とても量が多かった。味はとても美味しかった。この写真ので普通サイズ。ミニを頼めばよかった。
    ホイロのクチコミ写真1
    熊本民の心のオムライスがあると聞いたら気になって行かない訳にはいきません!熊本オムライス食べ歩きのスタートに選んだ焙炉さんへ。 水分の少ないカリフォルニア米を使い、年季の入ったフライ...
    ymm********さん
    先日、夜の時間にお邪魔しました。ミニオムライスを注文し、サラダとお味噌汁が一緒についてきました。魚介の旨味が抜群に美味しいオムライスでした。また食べに行きたいです^ ^
    グリーンさん
    先日、夜にディナーを食べに行って唐揚げカレーを食べましたが、唐揚げがすごく大きくてびっくりしました! 成人男性でもけっこうお腹いっぱいになると思います。味も美味しかったです! 名物のオ...
    持ち帰りもできます。
    【熊本民、心のオムライス♪】 本日はRettyの皆様に報告がございます。。。 実はワタクシ、 転勤のため3月一杯をもちまして 熊本を離れる運びとなりました。 ®️のみなさまか...
    フードファイター好みのオムライス。パンパンで玉子焼きの下はぎっしり詰まったケチャップチキンライス。満腹中枢に信号が送られる前に、ひたすら掘り返しながらいただきました。味変ようにデミグラ...