山本屋本店 広小路伏見店
山本屋本店 広小路伏見店の代表写真8
山本屋本店 広小路伏見店の代表写真9
山本屋本店 広小路伏見店の代表写真10

山本屋本店 広小路伏見店

味噌煮込みうどん店営業中

平日の午後2時半だったのでとても空いていました。昼の営業は、2時半ラストオーダー、3時閉店でした。
    名古屋名物の味噌煮込みうどんが食べられるお店。店内ゆったりとしています。
    接客も丁寧で良いです
    美味しそうに見えて、そのままだった
    閉店1時間を切ってたからか食べてる前や横のテーブルの備品チェックや掃除をされてて落ち着かなかった。味噌󠄀煮込みうどんを初めて頂いたのですがうどんが硬くていまひとつでした。
    また来たい
    日曜の夕方に行きました。 一組並んでいましたがすぐに入れました。 味付けが濃くてとてもおいしかったです。 海老と名古屋コーチンの入ったものを注文しましたが、名古屋コーチンがすごくやわ...
    山本屋本店 広小路伏見店のクチコミ写真1
    店員さん方の接客が素晴しかったです!! また名古屋に来た際にはお邪魔したいと思います!
    オフィス街なので、仲間内でワイワイ行けると思います。
    hor********さん
    9月4日19時頃来店しました。 初めて食べる味噌煮込みうどん、麺が硬くてちょっとびっくりしましたが、汁は出汁が効いててとても美味しかったです。 会計の時ベテランぽい女性の店員さんからお...
    名古屋に行くと必ず寄る味噌煮込みうどんのお店です。 うどんの量は少なめなのでご飯をオーダーして味噌煮込みのスープを入れて食べるとおいしいです。 麺が太くて固めなのがめちゃ好みでした。...
    名古屋名物、味噌煮込みうどん。かしわ入り食べました〜!いつ食べても美味しい!
    しょみさん
    味噌煮込み大好きです。観光価格かな?高いですね。味はもちろん美味しいです。おかわりできなくなってました。
    山本屋本店 広小路伏見店のクチコミ写真1山本屋本店 広小路伏見店のクチコミ写真2
    久々の味噌煮込み!ランチはライスとお漬物がつきます。前までおかわりできたけど、今は出来ないみたいです。しかし、味噌煮込み、美味しい😋
    味噌煮込みうどんと言えば山本屋本店 美味しいかったです。
    カレー煮込み
    dac********さん
    味噌煮込みうどんが本当においしくて、麺が固めなのがとてもいいですね!卵やえび天もおいしいので頼んじゃいます!
    gia********さん
    3月25日午後8時頃、忙しかったせいか露骨に機嫌が悪くなって横柄な対応をする女性店員がいました。味が良かっただけに残念です。
    効率良くすぐに料理が届いた。料理の前に、漬物の盛り合わせが届き、薄口醤油との相性も抜群。店内の雰囲気も落ち着きがあり、一人でも楽しめる。
    山本屋本店 広小路伏見店のクチコミ写真1
    店内広く、テーブルも広いでゆったり隣を気にせず食事出来ます。