浅草ROX
浅草ROXの代表写真10

浅草ROX

ショッピングセンター・モール営業時間外

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

piyochanさん
    地下鉄浅草駅から少し歩いた場所にあるショッピングモールです。浅草寺の近くです。いろんな洋服屋、雑貨屋、レストランが入っていて飽きません。
    こうこうさん
    つくばエクスプレスの浅草駅の横にある浅草ROXです。漫才などさまざまな方が舞台を行っておられます!!
    don********さん
    浅草にあるショッピングセンターです。 複合施設といったほうがしっくりくるかもしれません。 飲食店がかなり多いです。
    nek********さん
    昔の浅草六区にできたので浅草ROX、新仲店通りを国際通りに抜けた角にあります。地下にスーパー、上にはスポーツジムと温泉施設、スリコ、ダイソー、無印良品、くら寿司、とバラエティに富んだ店...
    浅草ROXのクチコミ写真1浅草ROXのクチコミ写真2
    ssさん
    つくばエクスプレス浅草駅のすぐそばにある商業施設で西友やダイソー、無印良品など様々なお店があって買い物にとても便利です。
    ゆめりつさん
    浅草には何度か行ったことがあるのですがROXには約30年ぶりに行きました。ROXもすっかり様子が変わり、テナントも温泉施設や飲食店など色々な店が入っていて楽しめました。
    向日葵さん
    浅草ROXはショッピングができたり温泉施設で温泉につかることができます。温泉施設にはサウナがあって気持ちがよいです。がよいです。
    pek********さん
    浅草駅から徒歩5分ほどの距離にあるショッピングセンター、浅草ROX。 ダイソーや西友や飲食店など、様々なものが入っている。
    kanahime×kさん
    最初、名前を聞いた時にはライブ ハウスかと勘違い(笑)。浅草では 有名なショッピングモール?でした。色々な飲食店や、日用品や、 スーパー等のテナント?が入って たりします。目の前は大き...
    zhe********さん
    地下には西友があり、くら寿司があり、カフェも100円ショップもあり、ここで色んな買い物ができるのでとても便利です。賑やかな浅草の真ん中にあるのですごく行きやすいです。
    ピグさん
    栄枯盛衰を絵で描いたような浅草と共にあるような浅草ROX。 B1の西友から上階のまつり湯まで便利なショッピングビルです。浅草の街が活気を取り戻すのに呼応してきた気がします。 くら寿司、...
    ぺこさん
    地下に食品売り場、1〜4階はダイソー、本屋、服屋さん、生活雑貨、日用品などが買えます。駐車場、駐輪場もあります。
    あさん
    親の買い物でよく一緒に行きます(荷物もち)。無印良品、くら寿司、ダイソー、ABCマート、色々あります。
    yujiさん
    浅草駅からは少し歩きますが、有名なショッピングモールです。建物は少し古めですが新しいお店が色々入っていて楽しめました。
    チェルシーさん
    なんでも揃うかというと決してそうではないが、このエリアを総合するとなんとなくなんでも揃う気がします。ユニクロとダイソーが鉄板。観光客も多い。
    yya********さん
    浅草寺から少し離れたところにある浅草ROXです。くら寿司がオープンしたときにはじめて行きました。館内はショッピングモールになっていて近隣には寄席の劇場などもありにぎやかな場所です。
    Masaさん
    浅草観光でひときわ目立つスポットです。飲食をはじめ、海外からのお客さんも楽しめる商業施設です。ぜひ一度訪れて見てください。
    aug********さん
    浅草に古くからある総合スーパーです。 食べ物や、洋服や、銭湯などが入ってます。周辺もとても賑わってます。
    パンダぱんさん
    スーパー、雑貨屋さん、飲食店など、色々入っているショッピング施設です。 地下に西友が入っていて、お手頃価格で食品が買えます。
    sunさん
    古くからある浅草でも有名な商業施設です。 ファッション、レストラン、雑貨など色々なショップが入ってますが何と言ってもスーパー銭湯があるのが特徴的です。 休日には観光客で賑わってます。...