すみびのジョー
すみびのジョーの代表写真1
すみびのジョーの代表写真2
すみびのジョーの代表写真3
すみびのジョーの代表写真4
すみびのジョーの代表写真5
すみびのジョーの代表写真6
すみびのジョーの代表写真7
すみびのジョーの代表写真8
すみびのジョーの代表写真9
すみびのジョーの代表写真10

すみびのジョー

居酒屋営業中
    ryuichi0115さん
    エキニシにあるエキニシらしい雰囲気のあるお店です。エキニシウイング美味しかったです。楽しい時間を過ごすことができました。
    すみびのジョーのクチコミ写真1
    前から気になってたけどふらっと入りました。 ○がんす 平たいイメージだったけどまんまるなガンスが出てきました。中がふわふわでこれはこれで美味しい!新食感でした ○鯖 ちゃんと二つに分か...
    エキニシの1軒です 元気なバイトさんが2階まで軽やかに来てくれます
    PayPay可能
    広島駅南口の人気スポット エキニシの すみびのジョーで晩酌 ディナー。 名物料理の駅西ウイングは絶品でした。
    すみびのジョーのクチコミ写真1すみびのジョーのクチコミ写真2すみびのジョーのクチコミ写真3すみびのジョーのクチコミ写真4すみびのジョーのクチコミ写真5すみびのジョーのクチコミ写真6すみびのジョーのクチコミ写真7すみびのジョーのクチコミ写真8すみびのジョーのクチコミ写真9すみびのジョーのクチコミ写真10
    サパニパさん
    飲み放題のコースで利用。コース料理は刺身から野菜、肉までひととおり揃っているため、追加で頼むまでもなく満足。4000円と安いのも魅力。
    久しぶりのエキニシ出没... ちと...グルグルと探索してみましたぁ~| Ꙭ)و゙ まだまだ行ってないお店が有るなぁ~!! 今年1月にこのエリアで火事が有り...まだお店を閉め...
    噂の駅西エリアの炭火焼きの専門店。 去年の4月にオープンしたこの店の3大名物のひとつエキニシウイング!!鶏の旨味がジュワッとあふれでる。干物に鯛の塩辛、クリームチーズの醤油漬け。どれも...
    メインの炭火焼きは食べてないですが…むしろ味噌もつ煮しか食べてないですが(笑)それをアテにしたら日本酒が進みました~!美味しいです^_^
    根菜チップス、炙り明太子など、おつまみが美味しかったです
    カープ、延長戦でサヨナラ勝ち♪の余韻が冷めやらぬまま訪問。 22時過ぎのゲームセットだと、エキニシで開いてるお店は限られますね。 オープンしたての店内はとてもキレイで良いです。 焼き...
    噂の駅西ではしご酒。一軒目は4月末にオープンした炭火焼き専門店『すみびのジョー』。やみつき手羽先の駅西ウイングと干物が旨い!(^з^)-☆