洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと富士見店
洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと富士見店の代表写真1
洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと富士見店の代表写真2

洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと富士見店

洋食店
3.9

いい感じ
    ららぽーと富士見のフードコート内のたいめいけんが8日で閉店と言うことで、用事もありランチは絶対親子でたいめいけんにしようと決めて行きました。11時前なのに20人ぐらい並んでました。 オ...
    洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと富士見店のクチコミ写真1洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと富士見店のクチコミ写真2
    美味しいオムライスが手軽に食べられます!
    子連れにおすすめ!
    娘の大好きなオムライス。親子セットだと200円引きになります。
    お子様ランチと親子割りというのもあって、娘とよく行きます。
    量もちょうど良くて美味しかったです
    yukiさん
    ららぽーとふじみの一階にお店があります。ほかのフード店よりも並ばずにすむので便利です。オムライスがおいしいです。
    おいしい
    注文してわりと早く出来ると思います!
    そんなに並ばなくてもいける!
    ららぽーとのフードコート内のたいめいけん。娘も大好きでよく食べます。
    Nice
    おいしい
    ぽけあかさん
    ららぽーと富士見の1階、フードコート内にあるたいめいけんです。 定番のオムライスを注文しましたが少なかったです。
    オムライスで有名!ハンバーグとかもありました
    ららぽーと内にたいめいけんが入っていて、最近よく親娘セットを食べます。娘もオムライス大好きで満足してます。
    フードコートの中にあるため人が多いですが、提供は早かったので並んでいてもすぐ食べられてよかったです。
    フードコート
    娘が美味しい美味しいとバクバク食べてました。