いわし舟

いわし舟

シーフード・海鮮料理店営業時間外

最高
    いわし舟のクチコミ写真1いわし舟のクチコミ写真2
    いわしをメインにしているお店
    いわし舟のクチコミ写真1いわし舟のクチコミ写真2
    いわし料理メインの居酒屋で入口には大きな水槽があり、いわし、カワハギ(馬面はぎ、長はぎ)やオコゼがいます。 カウンター席を中心にテーブル席があり、連日、客が多いです。 予約したほうがベ...
    2022年も残すは僅かですね🤔 一年てホンマに早いです。 今年の漢字は『戦』でしたね 小生も戦の様な一年でしたw て、事で『いくさ』ならぬ『いわし』で 〆ようと😂 やって来たのは...
    いわし舟のクチコミ写真1いわし舟のクチコミ写真2いわし舟のクチコミ写真3いわし舟のクチコミ写真4いわし舟のクチコミ写真5いわし舟のクチコミ写真6いわし舟のクチコミ写真7いわし舟のクチコミ写真8いわし舟のクチコミ写真9いわし舟のクチコミ写真10
    いわし専門店も珍しいけど泳いでるイワシの捌きたてを食べれるので鮮度抜群でほんとに美味しい😋 新鮮なイワシをお造りや揚げたり煮たりとどれも間違いなく美味しい❣️ イワシ以外にも季節...
    ユメニラクドモトメタリさん
    魚好きの家族が行きたがるので、定期的に伺います。いわしの刺身が絶品だそうです。自分は魚苦手なので、少し苦戦、、
    タロウさん
    とても美味しいイワシ料理が食べられます。煮付けから天ぷらフライとすべてがおいしかったです。1番はつみれのお吸い物でした。近くにすごくうるさいお客さんがいたのが残念でした。
    jys********さん
    アットホームな雰囲気でゆったり落ち着いた時間を過ごすことができました。お料理も美味しくて、お寿司最高でした^ ^
    もももさん
    職場の同僚と3人で行ったことがあります。いわしのお刺身はいけすから出たばかりでまだ動いているほど新鮮で衝撃でした。美味しいお店です。
    20年前にも行きましたがまだやってました。残念ながらお昼はありませんでした。今度皆んなで行ってみます。
    いわし舟のクチコミ写真1
    おらふさん
    イワシ料理の専門店でイワシのさまざまな料理を堪能することが出きました。どれも本当に美味しかったです。
    こまさんさん
    いわしの専門店でさしみか出るくらいの新鮮なものでした。 いわしは凄くいたみやすい食材なので鮮度は抜群だと思います。 私個人はいわしがあまり好きではないのですが、おいしくいただきました。
    ちゅうやんさん
    珍しいいわし専門店です。お刺身から煮付けや唐揚げまで、しかも、踊り食いまでもできます。個人的にはカルパッチョが好きです。青魚と言うこともあって好き嫌いが別れるので、誰かを誘うときは確認...
    二階が座敷になっている。 ファミリーで経営かな、よちよち歩きの子供達がいる。
    Mtさん
    イワシは新鮮だとこんなにおいしいんだと実感します。どのメニューもおいしいです。握りも手が込んでいます。イワシ以外のメニューもおいしいです。
    k22********さん
    新鮮なイワシが様々な調理方法でいただける珍しいお店です。 駅からは遠いのでアクセスはよくありませんが、また行きたいお店です。
    1階席はカウンターとテーブル席。 2階は座敷になっています。 店内入ってすぐ、水槽があり、 今日入ったばかりのイワシだと言ってました。
    堺東から西側、大小路の方に向かっていく通りにあります。道路挟んで向かいにはセブンイレブンがあります。 お店のちょっと離れたところに駐車場が数台あります。 店内は1階がカウンター席とテー...
    のこのこさん
    生簀から鰯をその場で刺身で頂けます。生臭さのまったくなく感動しました。残った骨もすぐ揚げて下さり、骨煎餅で頂けます。他にも新鮮なお魚料理がたくさんで、毎回何を食べようか悩んでしまうほど...
    いわし料理中心のお店で、テーブル席とカウンター席があり、入口の水槽には、いわしが沢山泳いでいて、カワハギも5匹ほど泳いでいました。
    いわし舟のクチコミ写真1