熱海シーサイドSPA&RESORT

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

ブルーベリーさん
    昨年初秋と今年もすでにお世話になりましたが、電車利用の方は行くには立地が決して良くない。だけど泊まりには向いている。部屋からの景色もいい。食事は普通。次は花火の時期を狙いたい。
    gur********さん
    雰囲気はよく綺麗なホテルでした。アクセスはあまり良くないので送迎などを利用すると良いと思います。静かなのでゆっくりするには良いです。
    八百幸さん
    家族でお泊りしてきました。とても雰囲気が良くて、部屋からはオーシャンビューで絶景でした。また泊まりに行きたいと思いました。
    jyo********さん
    友人達と一緒に訪れましたが、とても定員さんの接客も親切丁寧でよく、熱海の海が一望できとても良かったです。
    pus********さん
    全体的な古さはありますが きちんとお掃除されているたので 問題はありません 大浴場の露天風呂に入ってビックリ! 立ち上がると 目の前のサンビーチにいる人から 見えてしまうのでは?とヒ...
    熱海シーサイドSPA&RESORTのクチコミ写真1熱海シーサイドSPA&RESORTのクチコミ写真2熱海シーサイドSPA&RESORTのクチコミ写真3熱海シーサイドSPA&RESORTのクチコミ写真4熱海シーサイドSPA&RESORTのクチコミ写真5
    ああああさん
    熱海駅から下って10分程度のところにあります。近くにはコンビニもあり、海を一望することができます。最高です。
    ata********さん
    目の前が海というとても素晴らしいロケーションです。露天風呂も夜は何も見えませんが朝は最高でした。食事も美味しく以外ですが揚げ物が絶品でした。
    m123daさん
    全室オーシャンビューの多彩なゲストルームがあります。窓に広がる熱海の海を眺めながら極上の休日をお過ごしください。レストランと大浴場のリニューアルに加え新たに女性専用キャビンルームを新設...
    かまさんさん
    眺めがとても良いホテルです。 接客やコスパも非常に良く熱海を満喫できました。 朝はとても綺麗な日の出が見られます。
    jamさん
    ホテルの中がとても落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。花火が上がるシーズンはよく見えるのでオススメ。
    epl********さん
    とても綺麗で、朝食も美味しく、部屋の設備も温泉も完璧で最高のホテルでした!朝食は魚など海鮮系がおいしいです。
    maruhaさん
    建物の古さは感じられますが、手入れされていてイヤ感じはありません。部屋からも大浴場からも熱海らしい景色が楽しめ、開放感もあり素敵です。
    meg********さん
    熱海では最も海に近いと言っても過言ではないオーシャンビューのスパ&リゾートホテルです。 部屋からの景色はさすが! 朝食も夕食もバイキングでしたが種類も多くどれもおいしい、オススメのホテ...
    まみるさん
    海から近く部屋によってはオーシャンビューの景色を眺めることができます。熱海駅からは坂と階段でアクセスが大変です。
    judp1234さん
    花火大会の日はお部屋から見ることができます。比較的安価な価格で宿泊できるので気軽な熱海観光にオススメです。
    urah akatさん
    窓からは熱海の海を眺めることが出来るコスパの良い旅館です。お部屋のタイプも様々ありますし、海が目の前なので、夏の時期は海水浴の後のチェックインがしやすく、旅館のお風呂も気持ちが良かった...
    oda********さん
    熱海の海沿いに位置するホテルです。とてもきれいでゆっくり過ごすことができます。食事も美味しくて大満足でした。
    きみちさん
    何度もお世話になっていますが、いろいろなタイプのお部屋があり毎回新鮮な気持ちです!暗くなってからの海のライトアップもとてもきれいです。
    だいごろうさん
    チェックインなどが自動でできて最新式です。駅からも歩いてすぐでコンビニも近いです。夕ご飯のバイキングはおさしみや浜焼きなど豪華なので夕ご飯は是非バイキングを食べるべきです。 海側の窓の...
    まるさん
    女子4人で宿泊しました。 和洋室で、ベッドに2人、布団に2人で泊まりましたが、リフォームされていて新しくとてもオシャレなお部屋でした。 ご飯も美味しかったです。 温泉も広々としています...