EATALY グランスタ丸の内店

EATALY グランスタ丸の内店

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

• カジュアルな雰囲気

東京駅近くの穴場 静かでゆっくり出来る
    ジェラート美味しかった❗
    ラビオリが食べたかったけど売り切れており、ラザニアを頼みました。 ジューシーでおいしかったです!
    EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真1
    仕事帰りに少し寄れる感じでいいです。 ワインなどお酒がたくさんあります
    なかなか値引きされているの見たことがないチョコレートが値引きされていたりとお得な買い物も出来ました!
    東京駅の駅地下。交通至便
    フロアで気軽につまんで飲める
    心地よい感じ
    あまり安くもないが穴場ではあるかと。
    イータリー 丸の内店で食事🍝 本格的なイタリアンでどれも美味しそうでした。 久々本格的なパスタでとても満足しました。
    東京駅のグランスタにあるお店 駅直結だからアクセス良好 ただ慣れてない人は迷子になる可能性あり 東京駅って場所柄、外国人のお客さんも多かった グループがほとんどで喋り声でややうるさめ...
    めっちゃオレンジジュースがおいしい!!
    普通
    チーズやお酒のおつまみなど種類豊富でした!
    EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真1
    日曜17:30に予約して来店。 店内は4割ほど埋まっており、18:00になる頃には満席になっていた。 ハムとチーズ、海鮮サラダは文句なしに美味しい。海鮮サラダは小さい牡蠣、イカ、オリー...
    EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真1EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真2EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真3EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真4EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真5EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真6
    マリトッツォ、美味しそうでした。
    駐車場が広く車の出入りがしやすいです。品揃えも豊富です。
    濃厚で美味しかったです、
    EATALY グランスタ丸の内店のクチコミ写真1
    イタリアのバルの雰囲気がよい
    東京駅丸の内口にあるイータリー。カジュアルな感じがありつつ、イタリアのバル的な雰囲気でとてもおしゃれな感じです。