クスリのアオキ 千波店
クスリのアオキ 千波店の代表写真1

クスリのアオキ 千波店

ドラッグストア営業時間外
    oht********さん
    駅南へ向かう途中でよく立ち寄っております。こちらの店舗もとにかく品揃えが豊富で、とても安く購入できます。
    クスリのアオキ 千波店のクチコミ写真1
    うたさん
    よく利用する店です。店舗内は広いですが、商品は見つけやすいです。ポイントが貯まるのでよく利用させて頂いてます。
    ymttzpesさん
    隣接道路が通りが激しいので出入りに若干難しいですが、駐車場は広いです。店舗は広くてとても綺麗です。夜も遅くまで営業してくれているので良く利用しています。
    まゆさん
    家が近いときはよく利用していました。店内はキレイで見やすく買い物がしやすいです。接客も丁寧な印象があります。
    leg********さん
    店舗も駐車場もキレイな印象です。接客対応がよく親切丁寧です。支払いはキャッシュレス決済が豊富です。アオキのポイントかdポイントのどちらかが貯まります。
    すぴーどさん
    dポイントが貯まるドラッグストアなのでよく利用しています。店舗内はとても綺麗で買い物しやすいのがいいですね。
    tontonjcさん
    店員さんが、みんな優しく接してくれます。店内は、清潔感があって、気持ちいいです。品揃えも豊富で、探しやすいです。
    アトさん
    店内は綺麗だし、値段も納得いくくらいの価格で品揃えも豊富なためとくに文句なしでお買い物しやすいストア。
    TAKUさん
    駐車場はやや狭めだが、商品などの品揃えは豊富で買い物に困りはしないとおもいます、店員さんもテキパキ動いていて好印象でした
    だるまさん
    店内は清潔で広々としており、気持ちよく買い物ができます。店員さんも親切丁寧な対応です。駐車場も広めで安心です。
    りょうさん
    品揃えが良いドラッグストアなので職場からの帰り道に立ち寄って利用します。店員さんが丁寧で優しく対応してくださいます。
    店内が広く、品揃えが豊富です。 薬剤師がいる日も多いので、第一種医薬品が手に入りやすい。

くまぞーさん
    子連れでも割と対応が良いのでよく行きます。ここのお店は列が少しでも出来るとレジに応援呼んでくれるから早く対応してくれるのはとても有難いです。
    まいくさん
    店内はきれいで明るく、食品なども含め品揃えが豊富です。スタッフの方もレジが混んでいると素早くフォローに入っており好印象でした。
    bch********さん
    並んでるのに、後からきた割り込みの人を先に会計されました。 レジのひともわかってたと思います。 一言、あちらにお並びください。 くらい、言える社員教育できないですかね? 後からきたBB...