スターバックスコーヒー 龍谷大学店
スターバックスコーヒー 龍谷大学店の代表写真4

スターバックスコーヒー 龍谷大学店

コーヒー店営業時間外
4.3

レジが一つしかない。
    良く利用します
    やすい
    ゆっくりできました。
    リッチな気分になる。
    komukichiさん
    龍谷大学にある、とってもおしゃれなガラス張りのスターバックスコーヒーです。テラス席も開放的でおすすめです☕️
    近くに観光名所である伏見稲荷大社から歩いて数分の所に癒やしの場として休息がてらながらにも美味しいコーヒーやフードが堪能出来ますよ。
    スターバックスコーヒー 龍谷大学店のクチコミ写真1
    sec********さん
    この周辺には他にスターバックスがないのですが、大学の中にあるので、やはり学生さんばかりで少し入りづらいです。
    sayuさん
    大学内にあるので学生の利用が多いです。
    ejs********さん
    龍谷大学の中に入っているスターバックスです。伏見ではここしかないのですが大学の中に入ってるので少しいきにくい。
    masakomuさん
    遥か昔の卒業生なのですが、所用で大学へ行くとスタバを見つけ、つい美味しいコーヒーを飲んで帰りました。満足です。
    やふーんさん
    龍谷大学で授業に疲れた時や、友達とゆっくりおしゃべりしたい時などに立ち寄れて、とても便利でオススメです。
    dmx********さん
    学生御用達の自由な雰囲気のスタバ。ブラックコーヒーは苦味かあり、濃くて美味しくて、甘いドーナツと良く合う。
    fot********さん
    大学内にあるので、時間帯によってはすごく混んでいます。やっぱり学生さん中心のお店ですので店内で楽しむのは気が引けるので、テイクアウトで利用しています。
    ckck413さん
    龍谷大学のキャンパスの中にあります。学生の利用が多い為店内でのんびりとまではいかないです。テイクアウトで買って帰ります。、
    megumilkさん
    大学のすぐ横にあり、流石に学生さんが多いです。 街中と違った雰囲気ですが、持ち帰りの利用などはしやすいです。
    maaさん
    龍谷大学、深草キャンパスの中にあるスターバックス、大学生がたくさんでにぎやかな雰囲気です(^^)大学の中にあるなんて羨ましいなぁと思います!
    ととろさん
    コストパフォーマンス的になかなかよかったですね。コーヒー美味しいですね。品揃えもまあまあ充実しています!健康的なものがあるといい感じでした!また来たいですね。
    cro********さん
    オシャレな雰囲気で大学生の人が多くいました。新作、人気のものが置かれているので初めての方でも行きやすいと思います
    akaさん
    大学に来た際に利用させていただきました。店員さんの接客が良く、注文もスムーズに行えました。大学生が多い印象です。