いちやまマート 山梨店(イッツモア山梨店)
いちやまマート 山梨店(イッツモア山梨店)の代表写真1
いちやまマート 山梨店(イッツモア山梨店)の代表写真2
いちやまマート 山梨店(イッツモア山梨店)の代表写真3
いちやまマート 山梨店(イッツモア山梨店)の代表写真4

いちやまマート 山梨店(イッツモア山梨店)

スーパー営業時間外
    フィオさん
    山梨市駅から徒歩10分程。駐車場は広く、店舗も広いですね。値段は全体的に普通に感じました。地元のワインも置いてあります。
    ともさん
    PayPayやd払いなどのキャッシュレス決済に対応しているので便利です。値段は少し高めですがその分品質も良いです。
    enmeさん
    お肉類は、新鮮で軟らかで美味しく食べています。特にもち豚はオススメ キャッシュレスの決済が充実していて便利です...
    ミントさん
    曜日で安い品がありますが比較的少しお高めのスーパーです。レジは親切ですがカゴ詰めはコロナ以降自分でやるようになっています。
    yuuさん
    県内ではいくつも店舗があり、有名なスーパーです。品揃えが豊富でクーポンがあるのが便利です。いつも夕方で値下げされている商品を狙います。
    olr********さん
    駐車場も広く利用しやすいです。夕方にお惣菜等の値引きが始まる時は多くの人が来るので混んでいるイメージです。
    dlq********さん
    サンドラッグも隣にあり、便利な場所にあります。駐車場も広いので安心です。野菜等新鮮で、曜日によってはお安く買うことができます。
    ひゆれんたさん
    旅行へ行った時に買い物で立ち寄りました。少し他のスーパーより高いかな?お惣菜が美味しそうだったので、宿でのお酒のおつまみ用にいくつか買いました。野菜なども良さそうなもの置いてました。サ...
    gpa********さん
    豚肉と鶏肉は臭みが無く美味しいです!添加物や品質にもこだわっているので、よく利用します!惣菜はいまいちです。
    やたろうさん
    こだわりのものが置いてある地場スーパーです。 二割引になるクーポンを配っていたりするのでポイントカードは作っておいたほうが良いです。
    RinRinさん
    野菜などは高いけど、いい食材置いてある。調味料はいいものが数種類おいてあるのでみりんや醤油などいいものを使いたい人にはかなりうれしい。
    yuさん
    山梨市役所から近く、ドラッグストアも併設されているので立ち寄りやすいです。安いとは言えませんが、質の高い惣菜を提供してくれていて、美味しいです。
    ゆゆさん
    駐車場が広くて、もとひゅうがの跡地。敷地内にはいろんなテナントが入っていて便利。毎週木曜日が安くておすすめ
    dec********さん
    こちらのスーパーマーケットは、とても広くて利用がしやすいです。様々なお店が入っているので、便利なスーパーマーケットです。
    lov********さん
    気持ちお高め?のスーパーですが、お肉は安いと思うので、買いに行きます。レジの人もとても親切。駐車場も停めやすいと思います。同じ敷地内にドラッグストアもあるので日用品は大体揃うかな、と。
    MMさん
    駐車場は広く一方通行のようになっているのですれ違いがないのがいいです。 サンドラッグやクリーニング、旅行代理店、理容店などもあるのでそれなりに混んでいます。いちやまの木曜市の時は特に混...
    jas********さん
    気軽に寄れる街のスーパーです。交通量もおおく、高校が周辺にあり、自動車で出入りする時は注意が必要です。
    (^^)さん
    お惣菜やお寿司が美味しいのでよく利用させていただいております。店員さんも皆親切丁寧に接してくださいます。駐車場も広く利用しやすいスーパーです(人 •͈ᴗ•͈)