一色海水浴場

海水浴場

• 朝日・夕日がきれい

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

絶景を楽しめます。
    一色海水浴場のクチコミ写真1
    ライフセーバーもいる海岸 比較的客層も落ち着いていてよい 海の家もオシャレなものから定番昭和な海の家まであって楽しめるのがよい
    一色海水浴場のクチコミ写真1
    よく来ますがお洒落で品のいい海岸という印象です。 夏はお洒落な海の家が出ます。サーフィン×水上バイク×サップ○ヨット○
    一色海水浴場のクチコミ写真1
    とても綺麗でした。
    一色海水浴場のクチコミ写真1
    海の家も着々と建設中 夏は賑わいそうです 急に深くなったり石も少ないので海水浴には安心できるかと思います
    YURIさん
    逗子にある一色海岸です!海水浴には気持ち良く、海からは富士山も眺められまさに絶景です!小さな子から大人まで楽しめる海です!
    ゆうまりんさん
    海岸にずっといると夏は特に暑いものの、木のある木陰に入ると心地よい風が当たり涼しい。なんとも気持ちの良い場所です。
    一色海水浴場のクチコミ写真1
    富士山が気象条件が整えば江ノ島と共に見えます。水は綺麗で磯遊びも出来ます。
    一色海水浴場のクチコミ写真1一色海水浴場のクチコミ写真2一色海水浴場のクチコミ写真3
    晴れて富士が見えると素敵なんだがなぁ…
    rui********さん
    天気がよいと冬の海岸はきれいです。富士山も鮮明に見えて写真映えします。整備されてからはゴミもなく、気持ちよく砂浜ビーチでくつろげます。海の家も少ないので混まずに楽しめます。
    cheeseさん
    夕焼けが最高に綺麗です。朝焼けも人があまりいないので犬の散歩コースなどにおすすめです。旅行できた方はぜひ
    一色海水浴場のクチコミ写真1
    夕焼けがきれいだった。
    葉山御用邸近くのビーチ 散策にはとてもお勧めです
    tev********さん
    相模湾の美しい風景を望むことができる、絶好のフォトスポット。ただ少々アクセスが悪く、逗子駅からバスでしばらくかかる。
    kou********さん
    首都圏No.1と言っても過言ではない海水浴場です。海の水も綺麗ですし、背後に迫る深緑の山々も良い感じです。
    シマさん
    コロナ前に電車で行きました。ZARD坂井泉水さんの聖地で有名です。探さないで坂井さんが歩いた、海岸は砂利が多い砂浜でした。
    一色海水浴場のクチコミ写真1一色海水浴場のクチコミ写真2
    小磯の鼻もおすすめ
    ipoさん
    本当に静かな雰囲気の海岸。近くに葉山の御用邸があり治安も大変良い。ゆっくり海を楽しみたい方にはオススメ。
    swi********さん
    シーズン時には家族連れからカップル、大学生などたくさんの人で溢れかえってます。お子さんも多いので、子連れでも楽しめると思います。
    lisさん
    葉山にある海水浴場です。そんなに広くないですが小さい子供を連れて水遊びをするには十分楽しめると思います。