泉佐野スポーツクラブ

泉佐野スポーツクラブ

ゴルフ練習場営業中
3.7
    Value Catcherさん
    いこらもーる泉佐野の裏手にある施設です。ゴルフ練習場とフィットネスがあり、それぞれ別会社による運営です。フィットネスのスパイラは月曜日が定休日です。
    るーいさん
    泉佐野のいこらモール近くにあります。打ちっぱなしの打席数も多く、2階建てで自由に打つことが可能なので頻繁に利用しています。
    リッキーさん
    泉佐野スポーツセンターは、よく行く打ちっぱなし場で、家からめちゃくちゃちかいです。風が吹くとネットがすぐに下がるのが難点です。
    dwd********さん
    駐車場がとても広くて基本的にはゴルフの練習には最適な場所ではないでしょうか。いこらモールも近くて便利です。
    ボブさん
    駐車場が広くいつ行ってもたくさんの車が停まっていて、人気のゴルフ練習場です。レッスンもあるので、初心者もチャレンジできます。 隣の建物では人気のホットヨガレッスンもあります。
    たかさん
    ゴルフ練習場として利用させてもらっています。 パター練習ができるので打ちっぱなしの息抜きに最適です。
    ゆないろはなちゃんさん
    車で行くのには便利な場所です。 健康のために利用する人や ゴルフの打ちっぱなしに利用する人でいつも車がいっぱいです。入れ替わり立ち替わり次々とお客が来ていました。
    泉佐野スポーツクラブのクチコミ写真1泉佐野スポーツクラブのクチコミ写真2泉佐野スポーツクラブのクチコミ写真3
    じーけーえぬいーさん
    泉佐野スポーツセンターは、健康の為に時々お世話になってます。沢山のスポーツが楽しめて本当に楽しいですね。健康の為にもまた行きたいと思ってます。
    jqi********さん
    綺麗なところです。自宅から程よい距離感なのでこちらを利用させていただいております。 しっかり練習できるので、よいです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    駐車場は広いですし、静かに練習ができ良かったです。しかし、入場料はかからないですが1球10円なので若干割高ですし、ボールも古かったです。また、グリーンやバンカーはあるので練習にはなりま...

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    泉佐野スポーツクラブは、1球10円〜ととても高く、ボールも古いので個人的には「今ひとつ」に感じました。球筋も見えにくくなっているので、なにか改善してほしいなと思いました。駐車場は広いの...

ゴルフメドレー

カタクチイワシさん
    スタッフの対応よく、無料測定器やアイスキャンディくれたりサービス満点でした。