DCM 富雄南店
DCM 富雄南店の代表写真7

DCM 富雄南店

ホームセンター営業時間外
    まかろんさん
    なんでも揃うホームセンターです。カー用品や、ペット用品の種類も多いため便利です。バーコード決済も使用できます。
    uhn********さん
    イオンタウンの隣りにあり、立地は良く毎週の様に行ってます。 駐車場は空いてて停めやすく、お店の中もお客さんは比較的少なく、ゆっくり買い物ができます。 品揃えと価格はコーナンと変わらず一...
    was********さん
    仕事先に近いので、たまに利用しています。イオンタウンにある店舗なので、他の買い物もできて便利でおすすめです。
    Muuさん
    富雄南イオンタウン内にあります。駐車場はかなり広いです。店内はかなり広く品揃えも充実しており、なんでも揃う感じです。
    DCM 富雄南店のクチコミ写真1DCM 富雄南店のクチコミ写真2
    みがわりくんさん
    結構好きなのでよくいきますね。週に1回はいっていると思います。なんでも揃うので買うものがなくてもいきますね。
    あおいとりさん
    オリジナル製品もありました。それは値段も手頃だったと思います。 花やガーデン関連のコーナーもあります。 スーパーに隣接していて便利です。 駐車場も広いです。...
    ファクトリーさん
    駐車場の広いホームセンターです。日用品、雑貨、園芸と幅広い商品ラインナップで便利な店です。また行きます。
    rin********さん
    とにかく駐車場も広くて停めやすいです。店内も綺麗で見やすくて清潔感があって開放感もある空間でした。お買い得品もあって良かったです。
    みなみかぜさん
    駐車場が広くていつも混んでいないのが良い。園芸コーナーの品揃えが良く、色んな種類の苗を売っている。土や肥料なども揃う。
    たまさん
    コーナーごとに商品が分かれていて店内も見やすいです。商品も豊富に揃っているので、買い物もしやすいです。
    まきさん
    何度か行きました。店内は綺麗ですが少しだだっ広い感じがします。ペットコーナーにいる子達もかなり少ないです。品揃えも少ないです。
    さーやんさん
    イオンモール富雄の横にあるホームセンターです🌟イオンの横にあるので寄りやすく、駐車場も広いので困ることはないです😌店内も綺麗に整頓されてるので見やすいです👀
    モコチャチャさん
    大きな駐車場と大きな店舗です。富雄タウンにあります。店内は綺麗で商品が豊富です。日用品からDIY商品、ペット、電気や家具などもあります。ここのに来れば、ほとんどが揃えられます。
    reichan.mamaさん
    富雄南のイオンタウンの横にあるホームセンターです。大きい駐車場があります。このあたりでは唯一のホームセンターですので便利です。
    カボリンさん
    富雄南のイオンモールの横にあるホームセンターです。 駐車場は広く停めるのに困ったことはありません。 ペットショップも入っていて、トリミングもして貰えます。 カー用品も充実していて、カー...
    アシュリーさん
    大型ショッピング施設の一角にあって、駐車場も売場面積も広いです。大体の日用品はここで揃います。ペットショップがあって目の保養になります。
    do_********さん
    駐車場は共用なので広いです。建物内も広くて一つ一つの商品の種類が多いので、選べる楽しさがあります。店員さん、レジの方は親切に対応してくれる人、丁寧な人が多いです。
    ゆあみりわかさん
    ダイエーのモールなどと同じ場所にありますので、色々と買い物しやすい環境だと思います。 値段は安からず高からずという感じです。 ペット販売もありますので犬とかに癒されに行ってます。...
    ななくささん
    駐車場内に精米所があるし車のピットもあるので何かと利用しています。工具を貸してくれてその場で自分のいい大きさ裁断できる加工場があります。
    Gold88さん
    DIY用品が欲しかったのでホームセンターに行った次第です。豊富な数の商品がたくさんありました。値段も安く買えたので満足です。