伽哩本舗
伽哩本舗の代表写真9
伽哩本舗の代表写真10

伽哩本舗

カレー店営業時間外

【 福岡県福岡市博多区上川端町6-135 】 はかたやを出て御朱印の旅をしてるとジュンちゃんから13時半に今から飲みに行こうとライン(^^) 川端のアーケードのまさかどで待ち合わせ...
    年に一度の健康診断で、お昼のランチはお楽しみの一つ。焼きカレーが食べたくて気になっていたお店へ。 表通りは観光客で賑わっていましたが、まだ、お昼に少し早い時間だったので、ゆっくりと過ご...
    伽哩本舗のクチコミ写真1伽哩本舗のクチコミ写真2伽哩本舗のクチコミ写真3
    外から見るより中は広いです!ゆったりランチが食べられます。
    焼きカレーはここが1番すきです。 これはデリバリーで頼んだのですが、あたたかく牛肉がコロッとしててジューシーでした。チーズも美味しかったなぁ。
    伽哩本舗のクチコミ写真1
    【No.3228 福岡・中洲川端にあるおいしい焼きカレー専門店♪】中洲川端駅から歩いて5分ほどの川端商店街内にある焼きカレー専門店。店内はレトロな昔ながらの雰囲気で落ち着いています。 ...
    m*******さん
    中洲川端商店街の中に昔からある焼きカレーのお店。店内の雰囲気と接客が良い。カレーは辛さを選べる。セットも選べる。美味しい。
    haさん
    中洲川端商店街の中にある老舗のイメージのカレー屋さんです。 昔ながらの看板ですが味は美味しいと思います。
    ナルさん
    北九州名物の焼きカレーが食べれるお店です。焼き目が香ばしく、美味しかったです。 店内も落ち着いた雰囲気でテーブル席が複数あるのでゆっくりと食事をとることができます。
    伽哩本舗のクチコミ写真1伽哩本舗のクチコミ写真2
    漁師風海鮮カレー¥1250 魚介の旨味たっぷりのやみつきカレー♡ 絶対またいきます!
    ******さん
    北九州名物の焼きカレーのお店です。 種類も結構あって毎回楽しめます。 卵、チーズがのった焼きカレー以外の焼いていないカレーもあります。
    jew********さん
    博多の老舗焼きカレーが味わえるお店です。商店街の中にあるので、お買い物に疲れたら、ここでお昼を食べてみて!
    hug********さん
    焼きカレーが食べれるお店で、種類もあって美味しいです。老舗のお店で常連さんも沢山。落ち着いた雰囲気のカレー屋さんです。
    44340さん
    この辺りでは珍しい北九州名物の焼きカレーが食べれるお店です。焼き目が香ばしく、カレー自体もそこまで辛くないので多くの人に愛される味だと思います。店内も落ち着いた雰囲気でテーブル席が複数...
    ふねこさん
    北九州名物の焼きカレーが食べられるカレー屋さん。チーズのかかった熱々の香ばしい焼きカレーは寒い時期だけでなく暑い季節でも食欲をそそる。
    maaruさん
    焼きカレーってなかなか店舗にないので興味で行ってみましたが、とても美味しかったです!熱々なので夏はきついかもしれませんが笑
    ななさん
    はじめて焼きカレーを食べたお店です。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できます。また近々行きたいと思います。
    yur********さん
    川端商店街の中にある、焼きカレーやさん。私はいつもシーフードカレーに牡蠣をトッピングします!牡蠣は2つから
    tom********さん
    焼きカレーが名物なようで、辛さはマイルドで食べやすく美味しかった。他にも色んなカレーがあったのでまた行きたい
      門司港で食べた焼きカレーを再びと言うわけで伽哩本舗さんへ入店。   メニューからシーフード焼きカレーを注文。あとから来たお客さんも焼きカレーを注文していました。  焼きカレーは...
    りゅうさん
    中洲川端通りにあるカレー屋さん。 職場が近いのでたまにランチの時間に行きます。 焼きカレーは最後まで熱々でとても美味しいです。