北京老飯店 三郷中央店
北京老飯店 三郷中央店の代表写真10

北京老飯店 三郷中央店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

三郷中央駅付近にある中華料理屋です。平日の13時過ぎに訪れたため比較的空いていました。 日替わりランチと週替わりランチがあります。
    北京老飯店 三郷中央店のクチコミ写真1
    ランチはコスパがめちゃくちゃ良いです。 ドリンクついてチャーハンとラーメンのセットが1000円未満の良心的価格設定。 タブレットの日本語が独特なのは御愛嬌。
    落ち着いて食事ができました。 ランチは、コスパが良いと思います。
    ちょうど、ランチの終わり頃に訪問しました。 14時ころだったので、あまりお客さんもいなくて、落ち着いて食事ができました。
    北京老飯店 三郷中央店のクチコミ写真1北京老飯店 三郷中央店のクチコミ写真2北京老飯店 三郷中央店のクチコミ写真3
    くぅさん
    コスパが良いです。中華丼と坦々小ラーメンを頼みましたがどちらも一人前くらいなボリュームがありました。
    北京老飯店 三郷中央店のクチコミ写真1
    Rさん
    三郷中央駅から少し距離のありますが、歩いて行けるお店です。ボリューム満点で、お値段もお安く満足できるお店です。
    もふピヨさん
    どの料理もとてもおいしいです。特に、チャーハンは並でもそこそこ量があり、大盛りにするとおなかいっぱいになります。
    yjt********さん
    三郷中央駅前付近で唯一の中華が楽しめるお店です。ランチは1000円弱で楽しめます。テイクアウトもできるので気軽に中華を楽しめます。
    ランチメニューもあり、ボリュームのある料理が多いです。
    量も多く、料理提供もはやく美味しかったです。
    今日は午後出社なので三郷ですランチ Bセット 牛すじ丼とミニ醤油ラーメン@880を注文 ミニじゃないなー
    ons********さん
    テイクアウトができるので、今のご時世でも電話で注文して家で中華を楽しむことができます。 ありがたいお店です。
    イシさん
    中国の方がやっているお店でとても親切に対応していただきました。 5000円で大満足の飲み放題コースがあります。
    おかばさん
    何度か利用させていただいているお店です。 襖で仕切られている個室があるので、団体で利用するのもあり。20人程度なら余裕を持って座れると思います。 コースにすればリーズナブルに複数種類の...
    shoji13572468さん
    味は美味しかったですが、店員さんが慣れてないのか料理が出るのが遅かったり対応が遅かったりしました。 ただ広いので団体で食事が出来るのはメリットかも。...
    みきさん
    夜に利用しました。量が多いのでシェアしながら食べられます。脂っこくなくあっさりしているので食べやすいです。
    Roseさん
    夜に何度か行きました。中国の方?がやっているお店ですが、味付けは日本人向けで、薄味で油っこくなくてあっさりしているという印象です。お値段的には高くも安くもないです。
    三郷市の中華屋さんは沢山ありますがその中でも美味しいお店の1つ❕ 量が多いのでシェアをオススメ‼️
    三郷中央駅から徒歩5分ほどのところにあります。ランチ時間はお得なメニューが多くあり、コーヒーもセルフ無料になっています。
    ランチでよく行くお店です。 コーヒーがサービスで飲めるのが嬉しいです