たまごらんど
たまごらんどの代表写真1
たまごらんどの代表写真2
たまごらんどの代表写真3
たまごらんどの代表写真4
たまごらんどの代表写真5
たまごらんどの代表写真6
たまごらんどの代表写真7
たまごらんどの代表写真8
たまごらんどの代表写真9
たまごらんどの代表写真10

たまごらんど

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お店の方がとても気さくで、いろんな話をして下さいました。また行きたくなるお店です。
    たまごらんどのクチコミ写真1
    他にも焼き菓子やロールケーキなどのあります。
    たまごらんどのクチコミ写真1たまごらんどのクチコミ写真2
    チーズドームがお気に入りです
    lal********さん
    お土産でよくいただきます。シュークリームが美味しいですね!デザートを買うことができるのは、山隈ではここくらいでしょうか。
    りのちゃんさん
    シュークリームはとても美味しいです。残念ながら店員さんの対応が無愛想に感じました。
    しょんさん
    ここのシュークリームの皮だけを集めたお菓子があるんですが、それがとても美味しいです!よく買いに行きます!
    しずくさん
    プリンが濃厚で美味しかったです。苺クレープの生地は厚めでした。チーズドームが美味しそうでしたが、次の機会に楽しみにしておきます。
    マロンさん
    新鮮な卵を使ったスイーツがたくさんあります。クリームが甘さ控えめでハマりますよ。おすすめは全部!いつも、ロールケーキとプリンを買います。
    たまごらんどのクチコミ写真1
    季節によってはたまごソフトがあります。 他にはない味なので、試しめみてはいかがでしょうか?
    これ好き。 今は栗が入ってるよ。
    たまごらんどのクチコミ写真1
    わざわざ買いに行く価値がある。 美味しい。
    りなさん
    新鮮なたまごを使っていらっしゃるので味に深みがあってとても美味しいです。シュークリームとプリンをおみやげに購入しました。
    Dさん
    新鮮なたまごを使用した、ケーキ屋さんです。あと入れのシュークリームがサクサクです。中のクリームも味が濃厚で絶品です。
    美味しいスイーツが豊富 玉子が新鮮って感じるシュークリームがとっても美味しい
    いつもはシュークリームだけど、今日はイチゴたっぷりの生ケーキ。 生クリームがたくさん入ってるこっちもめちゃくちゃ美味しい。
    たまごらんどのクチコミ写真1
    初めて訪れました。以前、家内がお土産にケーキを買ってきてくれて、美味しかったので今日は自分が行った。シュークリームとプリンを買った。両方ともとても美味しく、抹茶のシュークリームは絶品だ...
    たまごらんどのクチコミ写真1
    クリームがたっぷりで安い、本当にここのシュークリームは美味しいです。甘すぎないので一つペロリと食べてしまいました。美味しかったです。
    落ち着く
    たまごらんどのクチコミ写真1
    とても素晴らしいシュークリームでした!甘みも甘すぎなかったので何個でも食べれちゃう美味しさで生地がサクサクしてしつこくなく中のクリームと絶妙なマッチでお気に入りの1品です!
    たまごらんどのクチコミ写真1
    ここのシュークリームは中にクリームがたくさん入っていて、食べ応えはあります。甘さも控えてあって食べやすいです。でも少し小さくなったような気がします。