クチコミ : たまごらんど(タマゴランド) [福岡県朝倉郡筑前町山隈/スイーツ]

タマゴランド

[ 福岡県南部 / 山隈駅 ] スイーツ / 洋菓子、ケーキ

52/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算~1000円

たまごらんどのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • おいしいですよ

とにかくなんでも美味しいですよ。シュークリームも チーズスプレも♪ 値段も味の割りに安価だし納得です。 ただ、いついっても 奥さん(?)が、とにかく無愛想というか ニコリともされないです。 とても... 続きを読む>>

投稿者:mic*****さん 投稿日:2013/03/14

• お土産に最適

プリンとシュークリームがお勧めのお店です。プリンは甘すぎず舌触りもなめらかで美味しかったです。シュークリームはカスタードクリームたっぷりでコクもあり良い感じでした。価格もリーズナブルでお土産に良い... 続きを読む>>

投稿者:nin*****さん 投稿日:2009/08/23

• 卵の型にプリン

プリンがめっちゃおいしかったです。 二回買いに行きました!! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/11/19

• お土産で頂きました。最高です。

私はシュークリームとプリンが大好きで、車を運転していてお店を見かけたら絶対にカフェやケーキ屋さんに入り購入しています。 友達がそんな私にシュークリームを買ってきてくれたんですがここのシュークリーム... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/10/13

• 幸せな気分に!にゃる〜(σ^▽^)σ

シュークリームのあの重量感!!そして味も最高 うちは 家族でここのシュークリームを食べると笑顔になります かなり大きいので最初は ビックリ!!! そして 食べてビックリ!!! 本気でオススメのお... 続きを読む>>

投稿者:goo*****さん 投稿日:2008/07/17

• うーん 普通

この手のお菓子はもう飽食状態だと思う。普通に美味しいけど目からうろこにはならないよねっ。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/05/31

• おすすめスポット(frmなかさん)

私のおすすめはプリンとシュークリームです。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/06/11

• 美味しいのに

美味しいのに、お店の人の態度があまりよくなかった・・・ 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/05/04

• 美味しい!!

今は、いちごのモンブランが旬☆★ プリン・ロールケーキゎ常に美味しいです!! 何度食べても飽きません☆ 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/04/24

• お土産にもおすすめです

ちょっとしたお土産に喜ばれます。シュークリームおいしいですよ。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/04/18

• たまごにこだわってつくってあります

生地は弾力がある感じです。クリームは少し甘めかな。シンプルなだけに卵の味がよくでています。シュー皮にアイシング(砂糖)がかけてあるのは子供がすきです。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/04/01

• 美味しいです

少し分かりづらいところにありますが、味は最高です。 続きを読む>>

• ロールケーキがふわふわ

生地のふんわり感は、半端じゃありません!! ふんわり生地のスポンジに生クリームがたっぷり入って感動でした。 一度食べたら忘れられません。 初めは友人からいただいたのですが、また食べたくなって買いに... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/03/05

• とろけるプリンが最高!

いろんなお店のプリンやロールケーキを食べたことがあるけど、たまごらんどのプリンはとてもなめらかで甘さもちょうどよいおすすめ品です。さすがおいしいたまごを使っているだけのことはあります。夕方に行った... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/02/27

• ぷりん

おいしいと聞いてはいたのですが、お土産でもらって実際に食べてみると目玉が飛び出しちゃいました…。ってのは冗談ですがそれくらいおいしかったということです。卵の味でしっかり甘く、素材の味をそのまま引き... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/02/01

• デカイ!ビッグです!

シュークリームにロールケーキ・・・とにかくデカイ!! たまごらんどの卵は知人からもらった事があります。 黄身の甘みは最高ですね(#^.^#) 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/01/25

• デカイ!シュークリーム!

お土産にシュークリームを買った事があります。 カリカリの皮のシュー、大きくてみんなビックリ! クリームも沢山でズッシリ。甘さも抑えたクリーム で好評でした。今度は可愛い器に入ったプリンを食べて み... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/01/15