キネマ食堂
キネマ食堂の代表写真9
キネマ食堂の代表写真10

キネマ食堂

定食屋営業時間外
    掛川でランチ キネマ食堂 掛川駅から徒歩7~8分のところにあるレトロな外観の食堂です。 いつも行列が出来ていると書き込みがありましたので、早めに到着。10分前でしたが、すでに数人並んで...
    落ち着いた雰囲気で、おひとり様でもご家族でも楽しめます。まるでお母さんが作ってくれたような味で安心します。
    キネマ食堂のクチコミ写真1キネマ食堂のクチコミ写真2
    すぐにお店がわかる趣き。 ただ駐車場が少なく車を止めれなく諦めることもしばしば
    キネマ食堂のクチコミ写真1キネマ食堂のクチコミ写真2キネマ食堂のクチコミ写真3
    れもんさん
    昔ながらの定食屋さんて感じでした。 店内はそこまで広くはありませんが、どこか懐かしく、ゆっくり過ごせます。 接客態度も良かったです。
    ぷてまさん
    懐かしい、落ち着いた雰囲気のお店です。ラーメンもこれまた懐かしいー!と感じる醤油ラーメンで優しい味のスープでスルスル食べられます。
    マツさん
    昔からの定食屋さんみたいです。 ラーメンは昔ながらのシンプルしょうゆラーメン。 カレーライスは、なんとも言えない優しい味です。
    tkさん
    昔からやっている定食屋さんで、会社の人とも食べに行きます。地元に愛されるお店ですので、掛川にお立ち寄りの際はぜひ食べに行ってください。
    ama********さん
    昔ながらのレトロな雰囲気のお店でいつもいっぱいで気になっていたのでやっと行けました。店の中はそんなに広くはないですが落ち着いたお店で料理も美味しかったです。
    cocoさん
    店内は整頓されており、わからないことがあり、店員さんに伺ったところとても親切にご対応いただきました。
    すぅみさん
    長くやっておられる定食屋さんです お店自体は少し小さめかなという印象 定食はどれもボリューミーで、女性は食べきれない方もいるかと思います
    りすさん
    昔ながらの定食屋さんです。ボリューム満点で味もとても美味しいです。お店の前にレトロなゲーム機が置いてあり、待ち時間に楽しめます。
    たまんさん
    見た目も店内もレトロでアットホームなお店です。定食は安くて種類が豊富で美味しかったです。ラーメンなどもあります。
    静岡でサーフィンへ行った帰りに掛川で晩御飯。色々探していた所、大正創業のコチラの食堂を発見! めちゃくちゃ気になったので訪問。 外観は純和風の佇まいで、看板等々真新しい感じはしますが...
    BGMがJAZZ! 独特な雰囲気、オススメです♪
    k_l********さん
    かなりボリューミーなごはんで雰囲気も味も価格も良しなお店。少し駅から遠いです。もし可能であれば予約して音楽を楽しめる部屋に行くのもアリ
    2021.6.5 外食で掛川まで行く 以前、行った時行列に満車で入れなかったので断念 今日、リベンジ果たすべく開店時間前に着き入店する事が出来ました! このお店、安くて良心的で...
    大正15年創業の超老舗定食屋さん‼️ 休みの日は貸切で宴会が入るほどの人気っぷり(^^) 満席だったので少し待つことになりましたが、 入口横には昔のゲームソフトがあったので 仲間がそれ...
    【大正15年創業の超老舗定食屋さん】 休みの日は貸切で宴会が入るほどの人気っぷり(^^) 満席だったので少し待つことになりましたが、 入口横には昔のゲームソフトがあったので 仲間がそ...
    地元の食堂です。入りやすいです
    静岡では有名な、法多山にお参りに行く途中で見つけたお店。雰囲気は懐かしい感じがするお店でラーメンやフライの定食など気になるメニューばかりでした。ピーク時は並ぶので時間をずらすのがおすす...