岡山市民会館

• 建築物が有名

• 施設がきれい

• 音響がよい

てとてとさん
    今年で閉館するみたいです。駅から歩きますがひたすらまっすぐの道です。施設は古く趣がありますがトイレや座席の数も多くて、音響が良かったです。
    黒クロさん
    ライブイベント等が開催されます。施設は古くなってますが、間近でステージを楽しむ事ができ良かったです。閉館するとのコトです。
    てつちさん
    岡山駅から割と歩きますがまっすぐ行かば良いので迷いませんでした。中のホールは地方にあるホールと特段変わった事はなかったです。
    岡山市民会館のクチコミ写真1
    今年いっぱいでしょうか😌
    mvc********さん
    しまじろうや仮面ライダーのイベントで行きました。ちょうど良い広さで子供のイベントも多数で楽しめる場所。
    eax********さん
    ホール内はとても広く、客席も沢山ありました。そしてトイレも沢山あり、長蛇の列が出来てもすぐ空くのでいいと思います
    guc********さん
    モダン建築な建物で有名な岡山市民会館です。いろいろなイベント、コンサート、お芝居等公演しています。建物の老朽化もあるようですが……このまま残して欲しいです
    aiu********さん
    コンサートの手伝いアルバイトでお世話になったことがあります。 とても広くて今度は観客として、ゆっくり楽しんでみたいなと思いました。
    少々古い。
    maruさん
    岡山市民会館はとても音響が良かったです建物は古くても内観は素晴らしいと思いますただ椅子が小さくてびっくりしましたが今年で閉館する前に訪れて良かったです
    wtp********さん
    岡山市民会館は、音響が大変すばらしい建物です、私が子供の頃から数えきらない位行き、沢山の思い出があります。もうすぐ新しい場所へ移転します。
    かぼちゃうちゃうさん
    座席は約2000席ほどあり割と広め。自分はここでライブを見たりした。ステージから客席までが近くとても楽しめた。
    nan********さん
    吉本新喜劇を見に訪れました。歴史のある建物のように感じました。駅から路面電車ですぐ行けるのもよかったです。
    natuniumaretayoさん
    もうすぐ移転します。大きなホールで、改装もしていたので、残念ですが、新しいホールはもっと綺麗ですよ!
    みどりさん
    何度かコンサートを見に行きました。駅から少し歩きますが、近くには商店街があり時間は潰せました。2階席の方が好きです。
    oeh********さん
    昔からある市民会館で コンサートなど いろいろ催しがされています 建物がなくなるのがとても寂しいです
    まさん
    さまざまなライブや講演会が開かれる会場。施設は古さが目立つところもある。駐輪場が狭かった記憶があります。
    小学生のころ ここでピアノ🎹弾きました!!
    岡山市民会館のクチコミ写真1岡山市民会館のクチコミ写真2岡山市民会館のクチコミ写真3
    zuk********さん
    ライブで利用しましたが、とても洋風でおしゃれです。階段やカーペットが上品で緊張しました。2回席でもとても楽しめました。
    ゆーしゅんさん
    もうじき移転しますが、場所的にもここも便利です。建物は確かに古いですが 落ち着き感もあります。いまから、コンサートにいきます