茅乃舎 高島屋新宿店
茅乃舎 高島屋新宿店の代表写真4

茅乃舎 高島屋新宿店

和食店営業中
    うっつーさん
    新宿高島屋の地下の入り口から遠いはしの方に店舗があります。とても美味しいので良く利用させていただいております。
    onp********さん
    新宿高島屋地下一階の少し奥の方に店舗があります。そんなに広くないですが、定番のダシは揃っているので高島屋行った時はいつも購入します。
    エロカッコイイさん
    ここの出汁以上に美味しいお店はありません。和食にも洋食にも合います。これからここの出汁を買い続けたいと思います。
    メロンパンナちゃんさん
    ここの出汁の旨さに感動して、出汁を箱買いしてしまいました。ここのお店以上の出汁は無いと思います。また買います。
    せーやさん
    茅乃舎出汁は最高です。あごだしは博多限定品になります。パン屋出汁パックを破ってそのまま使うとさらに美味しいですよ
    さんのすけさん
    地下からの入り口のすぐそばにあり、便利です。色々買いたくなりますが、キリがないのでいつも出汁の素だけ購入してます。
    レモンさん
    高いけど美味しい出汁が買えます。パックに入っているのですごく便利。減塩タイプなどもあり選ぶのも楽しいです。冷蔵品のドライカレーも美味しかったです。
    あんぱんまんさん
    茅之舎さんのだし、料理で使っています。高島屋さんに入っているので、購入に便利です。贈り物でも喜ばれます。
    kkk********さん
    高島屋の中にあります。店内はやや広い感じでした。価格は高めですが美味しい出汁が売っています。店員さんの対応もよかったです。
    zps********さん
    贈り物にもおすすめで、最初は、贈り物でいただきました。 店員のかたの対応もよく、相談もまえは出来ました。...
    chi********さん
    新宿高島屋の地下食品街にあり、買い物帰りに寄ることが多いです。 おすすめ商品は茅乃舎だしつゆとつぶぽん酢です。 値段は高めですが、店員さんの対応が良く、買い物しやすいです。...
    はるさん
    出汁のお店です。いろいろな出汁が沢山あって、いつも迷います。出汁と炊き込みご飯の素、お鍋のスープをよく買います。
    みるたんさん
    店員さんが親切に商品の説明をしてくれます。自宅用にはもちろん、贈答ようにもぴったりな商品が多く、喜ばれます。
    ふらんだーさん
    ここのお店はいつも混んでいるイメージです。有名なのはもちろんいろいろなお出汁があるのでたまに覗いています。贈り物にも重宝します。
    もすさん
    店内は決して広くありませんが、清潔な店内にたくさんの種類の商品が陳列されており見ているだけで楽しいです。
    malieさん
    コロナ前は試食もよく提供していただいていました。 店員さんは知識も豊富で丁寧な方が多いです。 和風だしはもちろん、野菜だしが美味しくお気に入りです。...
    たんちゃこさん
    高島屋に茅乃舎さんが入っててくれて本当に助かります!! 出汁がホントに美味しいのです。一つ入れるだけで、味が引き立つ。これからも利用させていただきます。...