丸優ラーメン 高城店
丸優ラーメン 高城店の代表写真10

丸優ラーメン 高城店

ラーメン店営業中
    xoa********さん
    スープとかチャーシューがめちゃくちゃ美味しいです。いつもお客さんが多いです。食べるとやみつきになって何回も行きたくなります。
    チャーシュー激うまおすすめです
    丸優ラーメン 高城店のクチコミ写真1
    たたたさん
    とてと人気なお店です。いつも人が多く、並んでいます。ラーメンはとても美味しく、あっさりめで細麺とスープの相性も抜群です。
    tos********さん
    細麺とんこつのラーメン屋。 駐車場が広く入りやすいです。 替え玉ないです。 人気なのでスープが無くなれば終了なので早めに行ったほうがいいです。...
    ccs********さん
    スープもチャーシューも美味しいラーメン屋さんです コクもありさっぱりしていて週に一回は食べたいです^ ^ だけど開店した時に3人目くらいに並んでたんですけど入った後注文をとってもらえず...
    lna********さん
    あっさりとんこつラーメンで美味しいです。チャーシュー麺がオススメです。昔ながらの味でクセになります。
    暦さん
    長浜博多ラーメンに近い味
    みずりんさん
    あっさり細麺とんこつのラーメン屋さん。本店より駐車場が広く入りやすいです。替え玉がないのが残念ポイント。人気なのでスープが無くなれば終了なので早めに行ったほうがいいです。
    jir********さん
    大分のとんこつラーメンでは1番美味しいと思います。替え玉が無いのが唯一の残念ポイントてます。本店よりきもちこの高城店のがうまく感じます。
    かずやんさん
    人気の丸優ラーメンさん。本店よりもこちらの高城店の方が駐車場が広いのでこちらを利用しています。味は本店と変わらす美味しいです。
    大分市の高城にある人気の丸優ラーメンに行って来ました。駐車場、お客様いっぱいでした。 替玉がないので、中玉(1,5)を注文しました。 味はあっさりした豚骨ラーメンって感じで、チャーシュ...
    学生時代から大好きなラーメン屋。
    eae********さん
    スープが終われば閉店なのでかなり貴重なラーメン屋です なるべく早めにいかないとたまに早く閉まります様
    gnw********さん
    半チャーシュー麺が最高でいつも頼みます なかなか時間が合わないときが多く スープがなくなれば終了なので時間内に行こうー
    シゲさん
    たまに利用します。あっさりしていてとても美味しくいただきます。ただ人気すぎてお店が早く終わることも…
    ささきたかやすさん
    あっさりしていてめちゃくちゃ美味しいおすすめのラーメンです。あっさりしているので最後の一滴まで飲み干せます。
    よーさん
    割とさっぱり目のとんこつだと思います、チャシューがとても大きく、ラーメンの器から漏れ出しているのもまた一興
    dar********さん
    まぁさん
    たまに食べたくなるんですが、昼間しか開いてないのが残念です。自分的にはあっさりめですが味はしっかりしています。
    みつさん
    会社の同僚と平日のお昼にたまに行きます。 大分では有名なトンコツラーメン屋さんで、お客さんはいつも多いです。 大盛ラーメンを注文。 スープはあっさりしていて、全て飲んでも罪悪感は無く美...