円行公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 季節の花が楽しめる

見晴らしが良いです。梅の花がきれいでした。
    円行公園のクチコミ写真1円行公園のクチコミ写真2
    前に来た時より、梅の花がたくさん咲いていました。メジロもいました。坂を下ると遊具があり、子連れがたくさんいました。広くはないけど、遊ぶのと自然を愛でること、どちらも叶う公園です。
    円行公園のクチコミ写真1円行公園のクチコミ写真2円行公園のクチコミ写真3円行公園のクチコミ写真4
    あまり広くはないですが、自然を楽しむには良いです。梅の花が綺麗でした。
    fkw********さん
    長後駅から藤沢までウォーキングした際に立ち寄りました。最寄り駅は小田急線と相鉄線の湘南台駅になるのでしょうか?かなり大きな公園で、遊具もあって子供たちの良い遊び場になっていました。桜の...
    円行公園のクチコミ写真1円行公園のクチコミ写真2
    手軽に梅の花のお花見を楽しめるスポットです。
    梅が満開でした
    まーさん
    広さはそこまでありませんが公園には梅が、川際には桜が植わっているので春先からそれぞれの花を楽しむことができます。公園ですがボール遊びなどには向きません
    あんこさん
    湘南台駅から10分ぐらいで着きます。遊具は少ないですが、梅林もあり春先は桜も綺麗です。広々としていてのんびりと過ごせる公園です。
    lhc********さん
    湘南台駅から歩いて5分ほどで、引地川沿いにあります。遊具もあり、梅林もあり散歩するのにいい公園です。
    yaさん
    トイレがあります。 竹林(入れないけど)や梅林のある林道エリア、広場エリア、遊具エリアに分かれた広い公園で、ゆったりするにも子どもたちを遊ばせるのにも向いた中央公園的な存在です。 出来...
    そうちゃんママさん
    湘南台駅から徒歩5分位のところにある小さな公園です。遊具もとても少ないです。小さなお子様が遊ぶにはちょうど良い場所です。
    ti2********さん
    昔に、よく友達と集まって遊んだ覚えがある。子供が生まれてからも公園で遊んだりしていた。まあまあ、広いので楽しめる。
    howachanさん
    川沿いにある公園です。滑り台、鉄棒、シーソーなどがあります。横の広場も広く開放的です。景色がとてもよいです。
    ちゃんきらさん
    去年の春の写真ですが。川べりで桜満開の季節はお花見、散歩にいいですね。駅から10分ちょっと歩くので近いとは言えませんが、いい腹ごなしです。来年の春も楽しみです。
    ymさん
    湘南台駅から少し歩いたところにある小さな公園です。日当たりも良く遊具もあり子供を遊ばせるには良い場所です。
    vic********さん
    湘南台駅から徒歩で行ける公園です。 木がすごく多く自然を感じれます。 春頃の桜の木がすごいきれいでした
    なみうみさん
    湘南台公園と同じく湘南台を代表する公園のひとつです。 2月〜4月ぐらいにかけて、梅→桜が咲くので、とても綺麗です。
    整備されていてきれい
    ewk********さん
    川沿いある自然豊かな公園です 昼間は家族連れでにぎわってます 砂場、ブランコ、その他遊具があり トイレもあります
    やたろうさん
    高低差があって子供たちが楽しく遊べる公園です。 危険な所もあるので親は目をはなさないように注意する必要があります。 どんぐりを拾って遊んだり、自然に触れ合えます。...