城里町総合野外活動センター ふれあいの里

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

ぴさん
    屋根付きのバーベキュースペースがあるので天気を気にせずに利用できます。 また、ガス火なので洋服も臭くならないです。
    tun********さん
    こじんまりとしている割には、ランドリーやレンジも設定されていて便利。子供を連れて行くにはよく子供祭りみたいなのもありました。
    あいさん
    キャンプやバーベキュー、天文台から、温泉まで、さまざまな施設があり、一日中居ても飽きません。 また利用します。
    城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真1
    昼はニジマス釣りやピザ作り体験 夜は天文台(天気による)やうまく探せばカブトムシ、クワガタが取れる 子供が飽きない(多分)場所です!
    城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真1城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真2城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真3城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真4城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真5城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真6
    ihx********さん
    海に行くときに知り合いからこちらを聞いて立ち寄ってみました。自然が多い場所はとても素敵ですね!ゆっくり過ごせます。
    ほむらさん
    キャンプ場ですが、キャビンもあるため、準備しなくても泊まることができます。天体観測の施設もあり、近くに温浴施設もあります。
    かおりさん
    キャンプもでき、ロッジもあります。屋根付きバーベキュー施設もあります。 普段はすいています。施設は古そう。 穴場は魚釣り。 釣った魚をその場で内蔵をとって、ハーブ入りの塩を振って1匹...
    ri322chさん
    オートキャンプ場があり、魚釣り体験や焼き芋の振る舞いなど、色々な催しがあります。 バーベキュー用の食材の提供もあります。
    ほのたつさん
    ピザやき体験や釣り堀での釣り、天体観測、ボルダリング、バーベキュー等が揃っているコンパクトなキャンプ場です。穴場なのでたまに行きます。
    城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真1
    土日はピザ焼体験ができる。
    城里町総合野外活動センター ふれあいの里のクチコミ写真1
    初キャンプを家族でしましたが初心者なので全て揃っているコテージを選択。キャンプというかクーラーも電源もトイレも風呂もあるから自然の家でバーバーキュー笑 徐々にレベルを上げてテントで過ご...
    ぽんたろうさん
    水戸市からすぐの場所にあり、キャンプもでき、バンガローもあり、近くに温浴施設もあるキャンプ場。比較的空いている割にボルダリングや釣りができるなど充実している。
    暑いけど、日陰で過ごせばなんとかなります。 かき氷は自家製いちごシロップで美味しいです。
    おぞんさん
    バンガローに三世代で泊まりました。手頃な値段で自然を満喫できます。魚釣りもできて、その場で焼いて食べられます。
    ピザ焼体験等、他にはあまりない催し物がある。
    luc********さん
    幼児1人、小学生1人と親の4人で何度も利用してます。 バンガローはお手頃なお値段ですし、魚釣りをすると、捌いてもらって窯焼きにすることができます。土曜日の夜にはちょっとした縁日のように...
    kanさん

キャビンなら子どもがうるさくても気...

キャビンなら子どもがうるさくても気兼ねなく泊まれるかな?と思い、初めて利用しました。お風呂付きなので、家さながらに入浴できました。テラスに机と椅子があったので、外で焼肉(と言っても、ガ...
    つりやバーベキュー、色んなことができます。 宿泊もできるので、一日楽しめます。
    なあーさん
    緑豊かですてきな環境でした!キャンプやバーベキューもできるようなので、つぎはやりたいなとおもいます。
    dek********さん
    受付の一人のおばちゃんだけマスクの事言われましたそろそろ辞めれば?他の従業員さんは何の言いませんよ?施設としては最高ですけどね