安城郵便局
安城郵便局の代表写真2

安城郵便局

郵便局営業時間外
    double outdoorsさん
    金曜の夕方にレターパック土日対応ですがポスト回収が不安で、受付に出したら、 今回は許しますけど、次回からはポストに入れて下さい、許された。
    りりさん
    土日祝日も開いてるのでとても助かります! 混雑してるときもありますが、流れていくのであまり待ち時間がありません!
    安城郵便局のクチコミ写真1安城郵便局のクチコミ写真2
    ずーまさん
    接客は特に気にならなかったです。サービスとは別に駐車場に関しては確かに狭いです。規模を考えたら駐車スペースはかなり狭いと思います。
    ranranranさん
    土日も郵便窓口が空いています。 結構利用者がいるので、 駐車場は少し混雑することもあります。 窓口は待ちますが、スムーズに対応してもらえます。...
    kmkmさん
    駅の近くにあり、駐車場も広いので、どんな方にも利用しやすい郵便局だと思います。 ただ車だと、混む道沿いなので出入りしずらいです。
    ユウキさん
    安城駅近くにある郵便局です。 土曜日も営業しているので 土日休みの身としてはありがたいです。 平日も19時まで営業しているので助かります。 ただいつも混んでる印象があります。...
    s14********さん
    宛名が合っているのに不在票も無く勝手に返送した挙句に郵便物を紛失。 対応を聞いたら知らんと言われ不愉快でした。
    滑舌さん
    大きめの郵便局なのだが、駐車場はややというか狭め。更に郵便局車両も入れ替わり立ち代り出入りする。駐車場の入り口出口は2箇所だが、一通の様なもの。空いてなかった時タイミング悪いとイラっと...
    ちむちーさん
    大きな郵便鏡です。お休みの日もやっていてくれて、助かりましました。駐車場もあります。ニーサの勧誘をされました。
    bra********さん
    安城郵便局さんです。この辺りも住んではないのですが、何度か通り、一度お金をおろしに使わせていただきました。特に問題なく使用できました。 これからも、あんじょうせーやー。
    ファブリックさん
    常にお客さん並んでいて混雑しています。 もう一箇所窓口増えたらいいなと思います。対応は親切だと思います。
    ちーさん
    安城市内の、1番大きい郵便局です。みなさんクチコミ書かれているように、とにかく駐車場が混みあっていて入りにくい。なので、小さい郵便局行った方がスムーズかもしれません。
    たぴた もぴさん
    このあたりはなかなか郵便局が近くになく少し不便ですこちら駐車場がかなりせまく大きいくるまは大変だと思いますもうすこしおおきいといいな
    TAKAさん
    大きい郵便局ですが、とにかく駐車場が入りにくい!駐車場の入る道路がいつもかなり混み合っています。対応は普通です。
    あやねさん
    終日混み合っています。駐車場も狭く、郵便局のトラックと同じ場所で、前の道が交通量が多いので車で訪れにくいです。
    ゲームセンターCXさん
    いつも使っている郵便局です。 駐車場が広くほぼ必ず車を停めることができ忙しいときに便利。ATMも3つもあり安城市で一番の郵便局かも
    パニワークさん
    二度とのコロナ閉鎖を経て、この辺りでは岡崎や刈谷に次ぐ大きな郵便局。 みんな忙しそうにしていて、でも困っていたらすぐ声をかけてくれるすごい郵便局です。 でも制服のポニーテールのおばさん...
    けいさん
    重要な郵便局なのに駐車場が狭いし入りにくいし出にくい!それ以外は不満はありません。郵便サービスの時間外営業もありがたい
    nom********さん
    最近配達員が変わったのか… 隣の郵便物が来たり 隣に自分の郵便打つが行ったり ちゃんと宛名を見てますか? 呆れます...
    hnt********さん
    最悪な郵便局 誤配が多く苦情を言うとドアポストに配達すると安城郵便局から約束したのに連絡もなく集合ポストに配達し、また誤配で開封された郵便や下の階の人のハガキや届いていない郵便もあり捨...