CHOCOLATE BAR

CHOCOLATE BAR

バー営業中
4.2

• 女子会向き

▷リゾットチキンカレー ¥1,600 平尾駅から徒歩5分、南区高宮にあるカジュアルフレンチのお店"チョコレイトバー"でお昼ごはん😋🥄 平日の13時過ぎに伺いましたが店内はほぼ満席...
    CHOCOLATE BARのクチコミ写真1CHOCOLATE BARのクチコミ写真2CHOCOLATE BARのクチコミ写真3CHOCOLATE BARのクチコミ写真4CHOCOLATE BARのクチコミ写真5
    チョコテリーヌで話題なカフェに行ってみました❣️ チョコテリーヌ、 こってり濃くとても美味しかったですが、 さらにこのパフェが美味しかった❤️❤️❤️☺️ 少し前に行ったので、 中身...
    福岡の平尾駅から徒歩5分程 おしゃれなビストロ デザートもあって女子会にはもってこい!
    素敵な店内です。カフェのみの利用でしたが、ランチメニューも美味しそうでした。
    CHOCOLATE BARのクチコミ写真1
    とてもお洒落な雰囲気のお店です。
    CHOCOLATE BARのクチコミ写真1
    私はモンブランを頂きました。 連れのガトーショコラを少し頂くとしっかりとチョコレートのお味が濃ゆかったです。 チョコレート好きにはたまらないお店だと思います。 店の雰囲気は凄くオシャレ...
    チョコレートがとても濃厚で美味しいです。ゆっくり過ごせました
    CHOCOLATE BARのクチコミ写真1
    とても感じがよい人気のお店です ランチだと気軽に美味しいお料理やデザートも楽しめます
    i-o-さん
    住宅街にあるちょっとオシャレなお店でした。ランチのパスタとチョコレートで2000円ほど、パスタよりやっぱりチョコが美味しくて印象的でした。
    オシャレな雰囲気で、お店の方も笑顔で対応してくれます。 モンブランパフェは、濃いマロンクリームと栗の渋皮煮がたくさん入ってます。バニラアイスやパイ生地も入ってて、ミルクプリンは甘さ控え...
    ゆゆゆさん
    SNSで見ていて、以前から気になっていてやっと来店できました。チョコ好きには堪らない逸品でした。夜もやっているそうで、今度はディナーで行こうと思います。
    野球小僧さん
    本日利用しました。とても有名なお店だったので大満足。少し値段はしますが、おしゃれな雰囲気と、濃厚なチョコレートケーキが素晴らしかったです。
    ☆mさん
    閑静な住宅街の中にあります。こちらのチョコレートケーキが濃厚で本当においしかったです。おすすめです。
    K Mさん
    ランチで伺いました。 お値段は少し高めなのも納得です。 糸島産の無農薬野菜(有機野菜かもしれないです)を使っていらっしゃるみたいです。 またゆっくりうかがいます。
    おしゃれな可愛いお店☺︎友人からおすすめしてもらって、チョコレートケーキを食べましたが濃厚で美味しい、、。チョコ好きには堪らないです!
    hi_********さん
    席数は少ないですが、友達におすすめしてもらって食べたチョコケーキが濃厚で美味しすぎました…。チョコ好きのおすすめケーキの一つです!
    CHOCOLATE BARのクチコミ写真1
    カフェメニューだけでなく、お食事メニューもかなり本格的なお店です。
    ゆきんこさん
    雰囲気がよく好きです!席数は少なめで、私は予約して入りました! サラダも美味しかったですが、メイン料理はどれも絶品でした!
    今回はカフェ利用しました。どのデザートも美味しそうで迷いました。
    はちみつさん
    ほんとうに、めちゃくちゃ、おすすめの素晴らしい、ステキなおみせですよ!まいつき、かよいたいなぁー!みなさんも、いきましょうね!