北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真2
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真3
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真4
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真5
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真6
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真7
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真8
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真9
北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店の代表写真10

北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

予約もしないで5人で伺いました。広い席に案内していただけて感謝です。
    カジュアルな雰囲気で楽しく美味しかった。
    パスタ、ピザが色々あってとても美味しい
    店員さんからの説明が丁寧で良かった
    とてもカニの旨みを感じるパスタでした! 皆さんもぜひ行ってみてください
    adiさん
    駅ビルの2階に入ってます。個人的にはサングリアが美味しかったです。チェーン店で、予約もできてコース料理もあります。
    カルボナーラピザが美味しかったです。
    北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店のクチコミ写真1北海道イタリアン Mia Bocca エミオ武蔵境店のクチコミ写真2
    店員の方も親切で落ち着ける雰囲気です
    紙を洋服に敷いていたら、気遣ってナフキンを出してくれました。とても優しい店員さんでした。
    女同士のランチにぴったり! 駅ビル2階
    濃厚で美味しかった
    aqi********さん
    ちょんまげ頭の店員に、かなり失礼な態度を受けました。 好きなメニューがありよく利用させてもらってますが、あの店員には会いたくないので、早く辞めてくれることを願っています。
    冷製パスタは、この暑い時期にオススメ
    ランチは、やや混雑していた。来店スタンプも付き、サービスも良い。お料理も、シェアできるのが嬉しい。
    ゲストさん
    本格派イタリアンが楽しめます。小さな子供からご年配の方まで美味しくいただけるピザやパスタが食べられます。
    おいしい 料理の出てくるスピードがはやい
    くろこさん
    駅にあるので便利なお店です。ランチのセットは美味しくてボリュームもあり、お得です。店内の雰囲気も良くおススメです。
    いつものメニューで寛いでます 今日は、ローストビーフが少し少なかったから残念
    yosshii05さん
    駅のところにあり、雨の日でも濡れずに行けます。 ランチはセットがありリーズナブルでとでも美味しかったです。
    美味しかった