フランス菓子 ペシェ・ミニヨン

フランス菓子 ペシェ・ミニヨン

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

さくら通りの梅乃寿司から10分ほどでデザートはこちら、ペシェ・ミニョン。 落ち着いた雰囲気のサロンは心からゆっくり過ごせるスペースです。 お値段も大変お手頃でクオリティ高いです。 ...
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1
    品のある綺麗なお店でした。
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1
    少し高級感がある場所だけど店内に入ると雰囲気とはまったく違い落ち着いた雰囲気があり少し穴場的な場所でよかったです!
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1
    雰囲気最高。値段は高級。
    駐車場がしっかり完備されていて とってもありがたい。 トイレは男女共有で一つ。 トイレ内がすごく清潔で気持ち良く使えました。 お店の入り口から装飾が凝っていて もちろん店内もすっご...
    催事で購入しました。
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1
    人通りのほとんどない立地だけど、車で来店するお客さんが途切れない人気店です。
    少し高めですがおしゃれです
    visvimさん
    函館の中で1.2位を争うくらい美味しいケーキ屋さんだと思います。高級感があり、イートインをすることもできます。
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1
    オシャレで美味しいスイーツばかりで、手土産やお返し等に重宝してます。
    駐車場もたくさんあり、中でお茶も楽しめます。
    お店良い感じ最高
    なおさんさん
    閑静な住宅街にあるケーキ屋さんです。おしゃれなケーキが多いので、クリスマスや誕生日に予約する人が多いです。
    わんこさん
    函館で、個人的に好きなパティスリーです。プチガトーは勿論、焼き菓子も充実しています。イートインもあり、ゆったりとした時間を過ごせます。
    makieriさん
    市内の中ではお値段はやや高めです。そのため美しいケーキが並び見るだけでワクワクします。喫茶ではケーキセットをゆっくり楽しむことが多いのですが居心地もよくたまのご褒美に通ってしまいます。
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1
    函館に来たら梅乃寿司→ペシェ・ミニョン→乃木温泉なごみ→ラッピ人見店‼︎ 今日はなぜか他にお客様もなく静かでした。 ずっと大事に通いたいお店です。...
    フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真1フランス菓子 ペシェ・ミニヨンのクチコミ写真2
    KaZuさん
    ケーキは‥秋のモンブランが栗の素材を大切にしていて、甘すぎず大好きです。 エクレアがなくなったと聞きました‥ちょっとした手土産にピッタリだったのに残念。
    高級なケーキ店
    イートインスペースも素敵。 野外にもテーブル席がある。
    函館を代表するスイーツのお店。 本店の方にうかがいました。 瀟洒な建物。 内観、庭も素敵です。 ショーケースからお好みのケーキを選び、奥のカフェコーナーでいただきます。 マ...