じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真1
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真2
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真3
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真4
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真5
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真6
じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店の代表写真7

じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店

ラーメン店まもなく営業終了
3.8
    ラーメン
    どのラーメンでも美味しいです 土曜日は餃子が150円
    ぴゃこさん
    黒石市のアクロス内にあるので、土日の昼とかは日によって混み合う気がします。ラーメンの種類もけっこうあって楽しめます。
    mik********さん
    黒石市のアクロスプラザ内にあるラーメン屋さんです。辛味噌ラーメンをいただきました。美味しかったです。餃子も美味しかったです。
    moon109さん
    初めて行きましたがなかなか駅から遠い。店内はあまり人がいませんでした。ラーメンについては不思議な味がしましたが不味くはありません。
    やぴさん
    アクロスプラザ黒石の中にあるラーメン屋さんです。長く続いているので人気はあると思います。安くて美味しいラーメンが食べられるので買い物ついでに行きやすいです。
    クロ君さん
    アクロスプラザ内にあるラーメン。学生が安くなるサービスがあるようですが、普通の値段でラーメンは美味いです。
    hko********さん
    じょんがらラーメンとチャーマヨ丼ミニセットを食べました。ラーメンはあごダシスープでうま味の深いさっぱり味でした。また、チャーマヨ丼もラーメンにぴったり合います。
    昼時期は混んでて活気がある ラーメンを注文するとライス、漬物は食べ放題😄
    じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店のクチコミ写真1じょんがららーめん 麺道蘭 アクロスプラザ黒石店のクチコミ写真2
    HDリマスタさん
    担々麺と餃子うまい!
    青森県黒石市のアクロスプラザ内にあるじょんがらラーメンさんでかっ飛びラーメンをいただきました。 タイムサービスで880円が780円でした。 ライスとおしんこが食べ放題です。 かっ...
    アクロスプラザの中にあるラーメン屋さん(*^_^*)ワンコインランチの本で 夜もラーメンが500円で食べれるので 野菜とんこつラーメンをいただきました(*^_^*) チャーシュー大...