ハンバーグキッチン 杏
ハンバーグキッチン 杏の代表写真9
ハンバーグキッチン 杏の代表写真10

ハンバーグキッチン 杏

ステーキ店営業時間外
    来店した月曜日はたまたまトルコライスの日になっており、ハンバーグトルコをいただきました。 ずっと気になっていたお店だったので行けて嬉しかったですし、料理もおいしくて満足です😋🍴✨
    hanaさん
    西友道ノ尾店の近くにある こじんまりとしたお店です。ランチタイムに来店しました。数量限定?のハンバーグ定食 おいしかったです。
    あずらえるさん
    店名の通りハンバーグのお店です。 どのハンバーグもとても美味でした。 セットメニューもありますが個人的には味噌汁よりスープを標準にしてほしいかな。
    美味しいし店員さんが優しい^_^
    ハンバーグキッチン 杏のクチコミ写真1
    ハンバーグ(180g)でも十分にボリュームがあり満足感ありました。
    ハンバーグキッチン 杏のクチコミ写真1
    秋分の日のお昼に入りました。照り焼きハンバーグに、ライス、味噌汁、サラダ付きのAセットで1,120円。美味しかったですが、照り焼きソースが甘くて、シンプルな塩胡椒の方を食べたいなと思い...
    長崎道ノ尾のショッピングモールの近くにあるお店。テーブル3つとカウンター2席のこじんまりとした家庭的な雰囲気です。
    道ノ尾の西友のちょっと先にハンバーグ屋さんができていました。平日は数量限定だけどランチがお得みたいです。4人席が1つ、2人席が3つ、カウンターが2席でした。できたばかりみたいなので、店...
    ハンバーグキッチン 杏のクチコミ写真1ハンバーグキッチン 杏のクチコミ写真2ハンバーグキッチン 杏のクチコミ写真3
    杏一押しの杏のハンバーグをいただきました、真ん中に半熟卵入っていて、崩してソースとからめて食べると♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
    新しいお店。西友道ノ尾店から少し滑石方面に歩いた所。 テーブルx3、カウンターx2と全部でキャパ12名ぐらいの小さなお店でした。 すでにテーブルは予約席含め満席で、私は運良くカウンター...