よこ井
よこ井の代表写真8
よこ井の代表写真9
よこ井の代表写真10

よこ井

明石焼き店まもなく営業開始
    明石焼とたこ焼きの違い
    2023/2月 ども❗神戸からチョイと 足を伸ばし。。。明石へ 魚の棚商店街です~❗ 懐かしいなぁ~❤️ 明石焼は老舗のこちらへ ホテルの朝食を食べ過ぎて お持ち帰りにしまし...
    jun********さん
    卵の味がしっかりしていて美味しい
    テツキンさん
    小さなお店てすがこだわりを感じます。いつもたこ焼きを食べますが明石にいくと明石焼きの美味しさを思い出して幸せです。
    行列もなくすぐに入れるが、店主の自分の店の商品に対する説明が面倒臭い。
    KRM..さん
    魚の棚商店街にある明石焼き屋さんです。 店内はかなり狭めなので小さな子供がいるファミリーでは入りにくいですが、味は美味しいです、、
    よこ井のクチコミ写真1
    こじんまりとしていて、落ちつきます
    よこ井のクチコミ写真1よこ井のクチコミ写真2
    @プラズマさん
    ここの明石焼きは出汁につけなくても生地にしっかり味がついてます。 他店よりも少し小ぶりです。 昔ながらの店です。
    冷たい出汁で頂くのですが、出汁が私には合いませんでした。老舗の様ですが私好みのお店では無かったです。
    美味しい
    美味しかった
    明石焼きのお店です。狭いですが店内でも食べられます。
    こじんまりとしたお店です。魔法のレストランでも紹介されたこともあるそうです
    よこ井のクチコミ写真1
    明石焼きは、このお店が1番おいしいと言う噂なので、いつもこのお店に来ます。
    よこ井のクチコミ写真1
    元祖明石焼きのお店。 こじんまりとしたお店です
    よこ井のクチコミ写真1
    老舗の玉子焼きは冷めても美味しい❗️ 2020.7.21 訪問 西キングこと、harachi-です。 病院の定期診察で明石まで出て、 昼時蒸し暑いので、軽くしようと、 玉子焼きコン...
    おばあちゃん一人で店をまわしてます。むかしからある、懐かしい玉子焼きです。あつあつの明石焼き(玉子焼き)を冷たい、薄いだしにつけてたべると、ふわっとたまごの良い香りが口にひろがります。...
    明石焼専門店のよこ井。 テーブルが4つと小さい店内。すぐに満席になるほどの人気のお店!
    よこ井のクチコミ写真1よこ井のクチコミ写真2よこ井のクチコミ写真3よこ井のクチコミ写真4よこ井のクチコミ写真5
    明石焼で有名な「よこ井」。 店内は8組ぐらいが座れるほどの小さなお店。 途切れなくお客さんが来ます。
    THE ご当地グルメシリーズ! 小雨の降る日曜日、三宮からちょっぴり足を伸ばして明石へ向かいます。 嫁さんが本場の明石焼きを食べてみたいと言うので。 調べてみると明石焼きの元祖と言わ...