カラオケ居酒屋 らん
カラオケ居酒屋 らんの代表写真9
カラオケ居酒屋 らんの代表写真10

カラオケ居酒屋 らん

居酒屋
    【うまし】食べログ--- 神崎川のらんさん訪問。周りの飲食オーナーらも合流し貸切。唄って踊ってラーメンでシメる。フルーツも旨い。今宵も皆様ありがとうございました。
    キンパ❤ 食べながら、吞んでからの! カラオケ(~▽~@)♪♪♪笑っ❤
    【うまし】食べログ--- 神崎川のらんさん訪問。お酒も深くなると誰かが歌いたくなる。そうなるとお近くのこちらへ。皆明日は朝から予定があるのにshu電逃して梯子酒。特製辛ラーメンとママお...
    新menu【韓国冷麵】ヾ(o´∀`o)ノ❤ これは、2人前ねワラ❤ おいしかった❤ヾ(≧∇≦)
    カラオケ歌いたくなったらココ!❤ おでん❤ 辛ラーメン❤ 手羽先❤ ピビン麺❤ 最高にうまい( ´艸`)
    【うまし】食べログ--- 神崎川のらんさん訪問。極寒の日ですがもう一軒。お湯割りにアテを少々。韓国料理がメインです。ここでは一度がっつり色々食べてみたいですね。皆さん遊び慣れしてる方ば...
    いつも、2軒目だけど。。。 本日は、1軒目訪問ヾ(o´∀`o)ノ 生春巻き~❤出してくれた( ´艸`) ホルモン焼き❤も、美味しい(≧∇≦)b カラオケも楽しい~ワラ❤
    ゴーヤチヂミ(≧∇≦)b で!乾杯❤(^-^)人(^-^)❤
    カラオケ歌いながら、韓国料理❤(*´▽`*) トーフチゲ( ´艸`) トッポギ❤ 〆には、スープが残ったので雑炊まで。。。( ´艸`) 最高ですねヾ(≧∇≦)
    チャプチェ❤うまっ! 手羽先❤ とん平❤ キムチチゲ(*^^)v めっちゃめちゃ美味しいねヾ(o´∀`o)ノ ごちそうさまでした。