ドラッグセイムス 柳瀬川店
ドラッグセイムス 柳瀬川店の代表写真3

ドラッグセイムス 柳瀬川店

ドラッグストア営業中
    富士山さん
    駅のこちら側には他にドラッグストアなどがないので、たまに行きます。 中規模ぐらいの広さです。品揃えもまずまずでした。
    may********さん
    柳瀬川駅から歩いて5分ほどの場所にあります。 アプリでクーポンが配信されるので、よく利用して買っています!
    emikoさん
    セイムス柳瀬川店です。 この店の前を通ったら入る程度ですが お菓子を買ったりして使わせてもらってます。
    シンさん
    ドラッグセイムス柳瀬川店です。 近くを通ったら入るくらいですがセイムスはお菓子や菓子パン等もあるからいいですね。
    ブルーベリーさん
    わざわざ行く店舗ではありませんが、柳瀬川に用事があった時に飲み物などを買いに寄ります。この近りにはあまりお店がないので、近辺に住んでいる方には欠かせないお店だと思います。
    こずこずさん
    近くを通った時に買い物しました。別の店舗のセイムスには良く買い物に行きます。こちらの店舗も買い物しやすかったです
    koupenさん
    柳瀬川にあまりお店が少ないので貴重です、ありがたいです。品揃えはまずまずです。が、生活するには充分です。
    みちやんさん
    柳瀬川の駅のすぐそばにあります。結構広い店舗で、品揃えも良いと思います。 値段はものによって安かったり、高かったりです。
    REさん
    駅から少し歩いたところにあります。いつもそこまで混んでないので、近くにスーパーもありますが、穴場な感じです。
    洗剤を買いに行きましたが、大抵安くなっていて嬉しいです。 店員さんも皆さん感じの良い方ばかりで、同じ物を買うなら、足がセイムスに向きますね。

m_k********さん
    以前、毎月買い物してたのですが、久しぶりに行くと中の様子は変わってました。わりと人数少なめで営業しているのかレジはお客さんが来たら即入るという感じでした。でもサポーターのサイズ悩んでた...