カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真1
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店の代表写真7

カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店

カレー店営業時間外

安定の旨さ
    wavyさん
    立地としては都会よりで、立ち寄りやすい場所にあります。カレーのご飯の量や辛さを段階的に選べるので食べやすいです。
    カレーハウス CoCo壱番屋 アクロスガーデン千鳥橋店のクチコミ写真1
    ywp********さん
    仕事で外出中、カレーが食べたくなり 近くのCoCo壱を調べランチをしました。味はもちろん大満足ですが辛さや量も選べるが嬉しいです。
    マルゲリータさん
    店内広くキレイで、ゆったりできる空間でした。スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。季節限定の牡蠣フライカレーをいただきました。美味しかった。
    店内キレイで広い。
    52さん
    カレーの量がちょうどよくまた辛さもちょうど良いのでお昼によく来店させて頂いてます。 接客もよいです。
    いろんなカレーの種類があってとてもおいしい
    全王様さん
    こたらのカレーハウスCoCo壱番屋はとてもオススメなお店でよく利用されていただきありがとうございます。
    たこうさん
    以前近くでアルバイトをしていたので、その時によく利用させていただきました。場所柄か、いつも空いていてとても利用しやすいお店です。
    あまみさん
    カレーの美味しいお店です。 辛さも5段階から選べます。 私は、いつも中辛をセレクトして頂いています。
    駐車場もあり、行きやすい。
    cocoさん
    カレーと言えばの有名店だが、メニューが豊富でトッピングするのが好きです。駐車場も停めやすく店員さんも明るくて利用しやすいですね。
    ゆうきさん
    カレー屋さんのチェーン店です! 店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気です! ご飯普通が300gで、結構お腹いっぱいになる量です!
    momoさん
    トッピングが多くて、辛さも選べるところが好きで通っています。 豚しゃぶカレーに茄子のトッピングがおすすめです!
    Creamさん
    ココイチのカレーはたまに食べたくなってしまいます。私はいつも大盛りで注文します。お昼時に利用しましたが、平日のせいかそれほど混んでいませんでした。
    jew********さん
    自分の好みにカレーをカスタマイズできるので、ガッツリかつや、ヘルシーに温野菜など、その日の気分に合わせたカレーを食べれます!
    Mさん
    どこにでもあるチェーン店で安心感があります。コストパフォーマンスがいいです。安くて美味しいです。いろんなトッピングが選べます。
    MAKURIZASHIさん
    今日は久しぶりにCoCo壱番屋に行ってきました。私の好きなカツカレーにイカリングのトッピングで900gを食べました。ボリュームもあり、カレーはCoCo壱番屋好きです。
    haさん
    安定のココイチです。 チェーン店ならではの安心感があります。 パリパリチキンカレーが大好きなのでいつも食べます!
    Tatsunoriさん
    僕の中でカレーといえばCoCo壱番屋ってくらい好きなお店です。特に野菜カレーが大好きで辛さも選べて最高です。