【休業中】しゃぶしゃぶ温野菜 岡山津島店
【休業中】しゃぶしゃぶ温野菜 岡山津島店の代表写真10

【休業中】しゃぶしゃぶ温野菜 岡山津島店

しゃぶしゃぶ店定休日

たけしんさん
    味や料金は良かったのですが、注文してから持ってくるまでが待ち時間が長くて、飲み放題や食べ放題などを頼む時は注意が必要です。
    色んなコースがありいつも楽しめる!
    wza********さん
    従業員の方も好印象だったし、美味しかったです。また行きます!
    hay********さん
    定番のチェーン店ですね。食べ放題の種類も多く、2層鍋での出汁の味の選択もできることから家族連れを中心に利用しやすいです
    あじゅまさん
    いつも利用している店舗です。 個室なので子供と行っても気を使わなくて助かります。 大通りに面しているので立ち寄りやすいです。
    nat********さん
    個室なので落ち着いて食事ができる。若いスタッフが多いけど、教育がしっかりされているなという印象。いつも食べすぎてしまう。
    てんさん
    何度も利用しているお店です。いつもお料理はもちろん美味しいのですが、スタッフさんの説明が親切丁寧で、また細かいお気遣いをいただけて共にとても気持ちのいい時間感じます。
    Uさん
    しゃぶしゃぶだけでなく、デザートも豊富なため、子供はとても喜びます。お肉はテーブルまで運んでくださり、野菜などはカウンターから自由に好きなだけとる事ができます。タッチパネル式なので、つ...
    トラスク900さん
    接客は良かった。ふた皿目から肉の切り方が雑になっていた。たまたまかもしれないけど、脂の部分が7割くらいの肉が出た。
    fucacoさん
    使用済みの皿をすぐ下げてくれたり、丁寧な言葉遣いでとても居心地良く過ごせました。 ただ、ご飯を提供する時に、お皿を上持ちする方がいたので、直して頂ければ嬉しいです。
    kok********さん
    早い時間に入店するだけでお安くなるのでお得。 メニューに限りがありますが、沢山食べれる年齢ではないので丁度良かった。 注文後の対応も素早くて凄い。
    chi********さん
    店員さんは皆感じが良かった。悪魔と天使の鍋は見栄えが良かったし、美味しかった。 年末でとても忙しそうで、鍋やタレが出てくるまでにかなり時間がかかったのが残念だった。
    お腹いっぱい!
    【休業中】しゃぶしゃぶ温野菜 岡山津島店のクチコミ写真1
    あみらんさん
    3歳の子連れでも安心して食事出来ました。 早割で予約しましたが、お店に行くと土日祝日はやってないですと言われてしまい確認に時間を取られました。 その辺りは、予約サイト側と店でしっかりや...
    毎年通ってますが、毎年毎年レベルが下がっているような…野菜も高いからかビックリするくらい少ない盛りで残念。その上、机には蟻が発生してました😅
    【休業中】しゃぶしゃぶ温野菜 岡山津島店のクチコミ写真1
    普通の一般的なしゃぶしゃぶ温野菜です。牛角と併設されています。
    安藤 清美さん
    とても満足しました また 行きます 残念なのは 注文したものが なかなか来なかったこと
    ixt********さん
    子ども連れでも、親切な対応‼️ ありがとうございました😊
    まる、さき子さん

食事提供までが

注文してから、提供までにかかる時間が遅く回せていない感じでした。接客も悪く残念でした。
    ボンバヘッさん
    基本個室なのですがやや狭い印象です。メニューは食べ放題コースの方がお得度高しです。70分が短いという人がいますが私的には十分かと。