食事処 幸楽 後屋店(本店)
食事処 幸楽 後屋店(本店)の代表写真1
食事処 幸楽 後屋店(本店)の代表写真7
食事処 幸楽 後屋店(本店)の代表写真8
食事処 幸楽 後屋店(本店)の代表写真9
食事処 幸楽 後屋店(本店)の代表写真10

食事処 幸楽 後屋店(本店)

居酒屋営業時間外
    美味しい
    お店の雰囲気がいい
    senaさん
    とにかくメニューが多かったです。おつまみ系のメニューもたくさんありました。コロナ対策もしっかりとされており、安心できました。
    りんさん
    ラーメンが美味しかたったです。 ただ仕事とかで忘年会に使うのには向いてない気がする。子供が食べるメニューばっか。
    ハンテンさん
    2Fが、広い座敷で、大人数の打ち上げに利用できます。料理もバリエーションがあり、おいしいです。出前もできます。おすすめです。駐車場は、向かいのしまむらの駐車場に停められます。
    yuuさん
    県内では有名なお食事処です。ランチから夜の営業までやっています。どのメニューもお手頃でボリューム満点です。もうやんラーメンがすごいです。
    食事処 幸楽 後屋店(本店)のクチコミ写真1
    お店入口の井上尚○の写真に驚き❗️ お店のメニューに多さに驚き‼️ お値段に驚き‼️❗️ ボリュームに驚きました‼️‼️ お得な定食は、刺身、マグロカツ、豚角煮、ひじきの煮物、など、ご...
    nob********さん
    なんでもある街の飯屋さんです。 味は標準。 お酒が多いので居酒屋的な感じです。 オーソドックスなメニューが多いです。
    ちょうど創業40周年でイベントメニューあり、安くてビックリ❗他のメニューもボリュームがありどれも美味しかったです。
    Kenさん
    なにを頼んでも量が多くて美味しいものばかりでした。うまやんラーメンと豚の角煮がとてもおいしかったです。
    MINTさん
    うまいやんラーメンを頼みましたが、もやしのボリュームが凄くてびっくりしました。もやしにもしっかり味がついていて美味しかったです。
    食事処 幸楽 後屋店(本店)のクチコミ写真1
    トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。 https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-125 約40年前に出前のラーメン専門のラーメン店...
    itokinさん

富景希ラーメン

リリーフさん
    これはまいった定食というものがあるのですが角煮等いろいろな惣菜がついてワンノート程度なのでCPが良いです。その他にもセットメニューがあり、お得にランチが楽しめます。
    量が多くて変わったメニューもあり面白いご飯屋さんです。中華料理屋さんのようですが、オムライスなどもあります。
    食事処 幸楽 後屋店(本店)のクチコミ写真1食事処 幸楽 後屋店(本店)のクチコミ写真2
    こちらの大将は、元ボクサーであり、隣の店舗ではボクシングジムを経営されています。 そうしたボクサーを目指す若者たちのためか、こちらのメニューは、ボリューム満点…というか過多なメニューが...
    とても良い。
    #リーズナブルな価格設定 #がっつり #ボクシングファンおすすめ
    コスパ、味とも個人的には素敵!
    仕事の関係で近くを通ったので、寄りました。大衆食堂ですが、味が良くボリュームがすごい(笑)値段も安いです。 大盛りのメニューは量が多く、迫力満点。 メンチカツ定食を食べましたが、オスス...