ディプント 上野店
ディプント 上野店の代表写真10

ディプント 上野店

ワインバー営業時間外

• ワインの種類が豊富

3時までやっています お通しのパンがおかわり自由です
    カード利用可能。 全国展開をしているワイン屋さん。 ワイワイできるような雰囲気で楽しくお酒が飲めます。 若干単価が高いかなと感じます。もっと接客が積極的で丁寧なら良いなというところ...
    aas********さん
    ディプントは美味しいワインが楽しめます。駅前にあるので仕事帰りに立ち寄ることが多いです。雰囲気がいいのでデートに向いています。
    レイチェルさん
    生ハムサラダの盛り付けがユニークでインパクトがあり美味しいです。 店内は少し暗めの照明でおしゃれです。
    ディプント 上野店のクチコミ写真1
    年末で賑わっていました!ワインの他にも数種類のお酒ありました!
    hvs********さん
    ワインも料理もとても美味しいです。おかわり自由のパンと生ハムやアヒージョがすごく合います!コスパも良いです!
    Rさん
    友人と女子会で利用しました。 広くはないお店でしたが、お洒落で綺麗でした。 料理も全部美味しく、お酒も種類が多く楽しめます。
    r0a********さん
    生ハムがしょっぱくて良い固さで美味しい。野菜のトッピングができるので、ぜひしてほしい。塩気がちょうどよくなる!サングリアがフルーツたっぷりで最高です!
    ぽぽきさん
    上野に用があったのでついでに飲んで帰ろうと寄りました。 月曜日だったので空いてるだろうと思ってましたが、カウンターがギリ空いていただけで満席でした。。。かなりの密です。 レタスと一緒に...
    Miguelさん
    やっぱり、ディプントは安定と信頼のお店で、ワインも多く、コスパがいいです。食べ物メニューでは中でも生ハムとチーズの醤油漬け的なヤツが絶品です。
    開けた席の配置でしたが、お店自体が落ち着いている雰囲気だったのでゆったりとした時間を過ごせました。
    ディプント 上野店のクチコミ写真1ディプント 上野店のクチコミ写真2ディプント 上野店のクチコミ写真3
    地下の店舗である上野のディプント。 土曜夜はたくさん人がいました。
    ワイワイガヤガヤスタッフさんも感じがいいです
    チーズ系のおつまみが美味しいイタリアン
    最高!
    お通しのパン2種類がおかわりできるのがいいですね! お店は狭めです。
    駅近です5分ほど
    お通しのパンが食べ放題でおかわりできます。
    地下に有り、落ち着いた雰囲気。 山盛りの生ハムが売りのようです。
    暗めの照明で落ち着いた雰囲気のお店。県金のみで、キャシュレスが未対応