セカンドストリート京都北山店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

たまに利用しています。
    同系列店に比べブランドや綺麗な衣類が多く整理されていて見やすい。 スタッフの愛想はイマドキって感じだが 駐車場も広く 品数も多いので十分楽しめます。 トイレは貸して貰えません。...
    お店の規模の割に試着室が少なくて不便。 品物は掘り出し物があって良い。
    査定が早く取引ごすぐにできるのがありがたいです。
    安いです!!!!、
    ポムポムさん
    数年前にできた店舗です。実家を整理したら出てきたものなどを持ち込ませてもらいました。フリマアプリなとでは売るのが大きくて大変なものなど買い取ってもらえて家がすっきりしました。
    ネオソフトさん
    1階はレディース、ハイブランド品が並び、2階にはメンズと安価なレディースが展開されています。最近1階に子供服も置かれるようになりました。 広い試着室で快適。駐車場も広いので停めやすいで...
    なつさんさん
    駐車場が広いです。小さい子供用品が充実してるのでよく利用させていただいております。お店の陳列もみやすいです
    xgm********さん
    どこのセカンドストリートと比べてもたくさんのズボンからカラーシャツ半袖、柄シャツからその他様々なジャンルがあり選び放題です。
    落ち着いていてゆっくり選べる。
    なさん
    駐車場は広いです。 店内には階段で上がらないといけないので ベビーカーの時はふらっと入りにくいです。 狭いですが子供のプレイスペース有
    フィリッププレインの帽子が900円。有り得ませんね 偽物ではないお思いますが まだまだ綺麗なのに何でか分かりません。
    ブランド品も多くとても見やすい。 駐車場が大きい auショップの待ち時間に行ける