伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)
伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)の代表写真1
伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)の代表写真7
伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)の代表写真8
伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)の代表写真9
伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)の代表写真10

伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

仙台と言えば牛タン!って昨日も投稿しましたが、折角なので連日で牛タンです。タイミングが良かったのか、待たずに入れました。 頼んだのは芯タン定食。タン元の10~15cmを芯タンと呼んで...
    芯たんが美味しかった🐃
    仙台駅から少し離れているが、とても落ち着いて食事できるお店。時間があるなら仙台駅から歩いて5分くらいなのでこちらの店舗はおススメ。
    私はダブルチーズハンバーグを頼んだのですが、とてもボリュームがあり凄かったです! 美味しくて完食しちゃいました😋 親の頼んだ牛タンを食べさせてもらったのですが コリコリしていて私好み...
    美味しすぎた、念願
    伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真1
    料理が少し温かった。サービスはとても良いです。
    お取り寄せでいつも食べてますが店舗に来たのは初。 少し筋が気になりましたが味付けはとっても好きです。 お店も広くゆっくりすごせました!
    伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真1
    お取寄せ品です。 厚切り3枚入りが2パックに小分けされて。 本当に厚切りでびっくり! 割としっかり目に焼きました。 歯ごたえ食べごたえたっぷりで大満足です。
    トイレに席をたっている間、食べかけのものが片付けられていてがっかりしました😞 予約センターに電話をして予約したのに、伝わっていなかったし、色々と残念でした😞 お料理は美味しいのに、...
    冷凍のお取り寄せ品です。 焼き用とそのままのおつまみ用。
    名物の牛タンが美味しかった
    伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真1
    駅地下にある美味しい牛タン店です。
    伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真1
    いつも牛タン焼き食べるのでシチュー食べました。でもせっかくなのでやっぱり牛タン焼きもいただきました。たまにはシチューとかいいですね。
    靴を脱いで上がるんですが、個室もあり、高級感のあるお店でした。 お土産も無料配送してもらえるのはありがたい。
    仙台のお土産、牛たん。 主人が娘に、て言うからそんな食べてないけど。 一口貰ったら、柔らかくて美味しかったー‼︎ 厚みのあるタン、3枚入り。
    Kamiさん
    仙台観光の際に牛タンを食べたいと思い訪れました。様々な調理法で提供される牛タンを味わう事が出来ます お土産の牛タンも買うことも可能です。
    落ち着いていて高級感があった!
    たかとさん
    仙台駅から近くにある牛タン専門店です!立地も良くて、週末は観光客の人も多くて、結構混んでる事が多いです!
    NAOTOJPNさん
    仙台の牛タン屋さんの中ではメジャーどころかと思います。牛タン定食は間違いないですしお土産なんかも買えます。
    伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真1
    仙台と言えば「牛タン」ですよね🎶¨̮ 店内は、靴を脱いで木の鍵🗝付きのロッカーに預けるシステムです。 テーブルは掘りごたつで足が楽でした👍 クチコミの良いこちらのお店を訪れてみま...
    伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真1伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真2伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真3伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真4伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真5伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真6伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真7伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真8伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真9伊達の牛たん本舗 本店(仙台駅前)のクチコミ写真10