玄海寿司 本店

寿司店営業時間外
3.9

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

玄海寿司 @西日暮里 ここも大好きなお店の一つ🍣 ですが、これから再開発があるので 西日暮里も変わりそうですね。 玄海握りは千円くらいでこんなにたくさん入っていて、汁物もついてきま...
    玄海寿司 本店のクチコミ写真1
    昼飲みをしている方たちもいて、とても良い雰囲気
    ランチの玄海にぎりは、蟹汁までついて、1,180円税込でコスパ最高です
    鳥カラの皮さん
    西日暮里駅から徒歩2分のところにあります。老舗の江戸前寿司屋さんです。ランチのコスパ高くネタも良いのでおすすめです。
    sat********さん
    このお店は、西日暮里駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、友達と行くのですが、美味しいお寿司がリーズナブルに楽しめますね。
    久しぶりの訪問🎶
    玄海寿司 本店のクチコミ写真1
    ランチはコスパが良いです。シャリがちょっと柔らかかったです。
    隣のタナカさんさん
    二時少し前に伺いました。 職人さん二人がずっと雑談していて、絶対に視界に入っているはずなのにお客さんが入ってきても話し続ける。退店しても何も言わず。 スタッフのおばちゃんもカウンターと...
    Yキタギツネさん
    月に2度ほど利用しています。店内はお座敷席が広くてのびのび食事が楽しめます。お寿司や料理も値段の割に品質がよくとても新鮮で美味しいです。おすすめはサザエの焼き物です!
    ランチメニューのコスパが良いです
    名物はカニ、イクラ、ウニ、ネギトロ、1匹穴子が乗ってくる豪快のっけ盛りですが、私は太巻きもとても美味しかった!豪快のっけ盛りはぺろっと食べれちゃいます。
    玄海寿司 本店のクチコミ写真1玄海寿司 本店のクチコミ写真2玄海寿司 本店のクチコミ写真3玄海寿司 本店のクチコミ写真4
    玄海にぎり1180円 有給の平日ににぎりと瓶ビールを一本注文。にぎりは10貫+巻物で、一本握りの穴子がインパクトあり。 蟹汁のお椀もつき、コストパフォーマンスが優秀なお店。 #西...
    もう限界だ! 玄海寿司本店@西日暮里! ポリポリしながら歩いてて何気なく入ってみた。 少なくともボクが小中学生の頃からあったように思う。 無駄にただっ広く座敷があったりして、林間...
    tsu********さん
    JR西日暮里駅出て道路の向かい側すぐの店 昼飲みに最高なつまみや寿司がコスパ良いクオリティで食べられます
    【西日暮里にあるお値打ちお寿司屋さんランチ】西日暮里にある玄海寿司さんの玄海ランチです。 結構な量のお寿司がお値打ち価格で味わえるとの事で往訪。 ふむふむ確かに凄い量、これで蟹汁付き...
    西日暮里駅近くにあるお寿司やさん!
    1000円くらいで、握りの盛り合わせランチが食べられました。ネタも大きくて美味しかったです。カニのお味噌汁も付いていて、豪華でした。また来たいです。
    玄海寿司 本店のクチコミ写真1
    昭和的なお店で雰囲気がいい。 お値段も昭和のまま。
    ランチメニューはお手頃♫ 駅チカ
    玄海寿司 本店のクチコミ写真1
    昼は1000円前後でランチあり。夜は良い感じでにぎりやお酒が楽しめる