秋吉 小さか店
秋吉 小さか店の代表写真8

秋吉 小さか店

焼き鳥店営業時間外

ginさん
    定番ですが、どのメニューも美味しくてお値段もお手頃なものが多い焼き鳥屋です。週末などは混んでいることが多いです。
    魚津、小さか。定番。
    なかなさん
    店内はあまり広々した感じはないですが人がたくさん入れるはずです。いつも週末は人でいっぱいです。夜おそすぎると売り切れ商品が出てきて残念
    秋吉 小さか店のクチコミ写真1
    晩御飯は、秋吉のテイクアウト。ここもD払いで20%還元でお得だった。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    焼き鳥の秋吉グループのお店です。店内飲食でよく利用します。いつもシロが好きでシロばかり大量に注文して食べます。他の串も美味しいのですが、自分はシロが一推しです。
    Yahoo口コミさん
    基本混んでます。普段あまり焼き鳥は食べませんが、秋吉の焼き鳥は美味しくて、たまに食べに行きます。じゅんけいがめちゃくちゃ美味しいです。
    あともさん
    店内少し狭いですが、いつも人がたくさん集まります。焼き鳥が格安で美味しく食べられます。タレがとてもおいしいです。おすすめはしろです
    魚津の秋吉をテイクアウト。値上りしてた。
    akkyさん
    焼き鳥はやっぱり秋吉。特にここ小さか店は昔からよく利用しています。店内はカウンターの他に座敷がありいつも大勢のお客さんで賑わっています。ねぎま、しろ、串カツが特にお気に入りです。
    グルメさん
    美味しくてついつい頼みすぎちゃいます!
    tzq********さん
    美味しい店です。テイクアウトも可能です。コロナ前は早い時間に行かないとすぐ満席になるほどでした。今はそうではないですけど
    ちきなさん
    富山で有名な焼き鳥屋さん。とても美味しかったです。他のお店よりも出てくるのが早い印象でちょい飲みにもぴったりなお店です。
    りちさん
    いつも満席です。串焼き、串揚げ、きゅうりなど美味しい串がたくさんあります。座敷があるので大人数でも行けます
    晩飯は、魚津秋吉の焼き鳥をテイクアウト。 ホットプレートで温めると、上手い。
    smileさん
    こちらは、テイクアウトの利用をしています。前もって電話注文しておけば待たずに商品受け取れます。しろが柔らかくて美味しいです。
    オモスケさん
    定番の焼き鳥屋さんです。やっぱりねぎまと串カツが最高に美味しい。コロナ禍の中、テイクアウトも出来ます。
    女性店員さんの接客がよかったです
    秋吉 小さか店のクチコミ写真1秋吉 小さか店のクチコミ写真2秋吉 小さか店のクチコミ写真3
    SF kingさん

昔に

比べたらサービスが良くなりました。 ネタが小さいのが難点ですが、注文から出てくる迄早くなりました。 駅からは離れているので、タクシーは必要です。
    SF kingさん

名前は

小さかですが、料理サービスは秋吉と同じです。ネタが小さいので、一度に沢山注文しましょう。
    新ニートさん

焼き鳥のマクドナルド

焼き鳥屋のマクドナルド的な感じです。(MOSでは無いです) 焼き鳥に鳥の旨味や焼き加減が絶妙…などを求める方には合いません。 気軽に飲んで食べる事を目的に行くにはOKです。